Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2013, 09:18   #1
Forest62
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Автозаполнение полей формы

Доброго времени суток. Есть таблица с изготовленной продукцией с полями "дата" и "номер партии", а также форма для заполнения таблицы отгрузок.
Я сделал так чтобы при заполнении формы "Отгрузки" при вводе "номера партии" поля заполнялись автаматически беря данные из таблици с изготовленной продукцией.
Вот код обработки событий:

Код:
Private Sub партия_AfterUpdate()
If Len([партия] & "") > 0 Then
    [тип продукции] = DLookup("[тип продукции]", "формовка", "[номер партии]='" & [партия] & "'")
End If
End Sub
Год прошел без проблем, а вот то что с нового года партии начинаются сначала не учел. Помогите дописать код что бы партия сверялась по актуальному году.
Forest62 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 10:27   #2
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Private Sub партия_AfterUpdate()
Dim data As Date
data=значение
If Len([партия] & "") > 0 Then
[тип продукции] = DLookup("[тип продукции]", "формовка", "Дата=#" & Format(data, "mm.dd.yyyy") & "# AND [номер партии]='" & [партия] & "'")
End If
End Sub
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление полей в бд из формы! Tasechka Microsoft Office Access 1 17.12.2012 13:14
Как сделать автозаполнение полей В WebBrowser Deryagtev Помощь студентам 2 18.04.2012 12:49
Delphi 7, Автозаполнение формы TEidt era1fgg Помощь студентам 0 16.05.2010 22:28
проверка полей формы AIst PHP 3 10.09.2008 02:59
Автозаполнение полей Максим_Леонидович Общие вопросы Delphi 5 17.08.2008 00:51