Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 19:45   #1
KoBaL
Пользователь
 
Аватар для KoBaL
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию Авторизация на wf.mail.ru

Здравствуйте, пытаюсь сделать авторизацию через Indy10

Сделал авторизацию, но либо куки у меня не сохраняются, либо я не знаю что, но в результате авторизации всегда нет, если в http.request.referer добавить их сайт, то возвращается пустая страница


P.S Ещё, почему-то, перестал работать http analyzer v6, просто ничего не видит в браузерах
KoBaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:08   #2
KoBaL
Пользователь
 
Аватар для KoBaL
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Неужели никто не может помочь?
KoBaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:26   #3
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Восклицание Вот

Странно что у вас Analyzer ничего не показывает! Но у меня вот все порядок вот скрин http://pix.am/LW1D/ юзайте снифер и будет вам счастье. У меня HTTPAnalyzerFull V5

На скрине все POST с параметрами и GET видны !
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:11   #4
KoBaL
Пользователь
 
Аватар для KoBaL
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fucil Посмотреть сообщение
Странно что у вас Analyzer ничего не показывает! Но у меня вот все порядок вот скрин http://pix.am/LW1D/ юзайте снифер и будет вам счастье. У меня HTTPAnalyzerFull V5

На скрине все POST с параметрами и GET видны !
Я знаю, что передаётся, просто авторизации у меня как будто нет (при переходе на главную страницу просит опять авторизоваться)
KoBaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:32   #5
KoBaL
Пользователь
 
Аватар для KoBaL
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Судя по всему, у меня пустые куки, что делать - непонятно
KoBaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 16:19   #6
KoBaL
Пользователь
 
Аватар для KoBaL
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KoBaL Посмотреть сообщение
Здравствуйте, пытаюсь сделать авторизацию через Indy10

Сделал авторизацию, но либо куки у меня не сохраняются, либо я не знаю что, но в результате авторизации всегда нет, если в http.request.referer добавить их сайт, то возвращается пустая страница


P.S Ещё, почему-то, перестал работать http analyzer v6, просто ничего не видит в браузерах


Пробовал и через indy, и через Synapse, буду рад любым работающим примерам или мыслям в нужную сторону

Synapse:
Код:
    TStream := TStringStream.Create('');
    TStream.WriteString('name='+ GetText(True, Settings.Separator, LocalString)+'&pass='+GetText(False, Settings.Separator, LocalString)+'op=&form_build_id='+form_build_id+'&form_id='+form_id);
    TStream.Position := 0;
    _http.Document.LoadFromStream(TStream);
    if (_http.HTTPMethod('post', 'http://wf.mail.ru/node')) then
    begin
      TList.LoadFromStream(_http.Document);
      Form2.memo1.Lines.Add(utf8toansi(TList.Text));
      Form2.Memo1.Lines.add('');
      form2.memo1.lines.add(_http.Cookies.Text);
    end;
    TStream.Free;
В Memo1 не заносится абсолютно ничего, если ставить Breakpoint на начало кода, то условия просто не проходят (запросы не отправляются)

Последний раз редактировалось KoBaL; 29.03.2013 в 16:22.
KoBaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:41   #7
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
idHTTP1:tidHTTP;
data:tstringlist;
s:string;
id:string;
begin
idHTTP1:=TIdHTTP.Create(nil);
idhttp1.AllowCookies := true;
idhttp1.HandleRedirects := true;
idhttp1.Request.Host:=('wf.mail.ru' );
idhttp1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.22 (KHTML, like Gecko) Chrome/25.0.1364.172 Safari/537.22';
Idhttp1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
Idhttp1.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3';
Idhttp1.Request.AcceptEncoding:='gz ip, deflate';
idhttp1.Request.Connection:='keep-alive';
idhttp1.Request.Referer:='http://wf.mail.ru/' ;
idhttp1.Request.ContentType:='appli cation/x-www-form-urlencoded';
idhttp1.CookieManager:=idCookieMana ger1;
data:=TStringList.Create;
data.Add('name=');
data.Add('pass=');
data.Add('op=');
data.Add('form_build_id=form-a68ad3bbe965349c215946128d2169a4');
data.Add('op=user_login_block');
S:=idHTTP1.Post('http://wf.mail.ru/node',data);
if pos('выйти',s)<>0 then
Showmessage('Авторизовались') else Showmessage('Не авторизовались');
memo1.Lines.Add(S);
end;
вот пробую этим кодом, выдаёт Для просмотра этой страницы необходима поддержка JavaScript и Cookie.
Как авторизироваться то?
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:25   #8
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

ап!!!!!!!!
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:08   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

код этот откуда?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на mail.ru Blad56 Работа с сетью в Delphi 7 18.05.2012 17:03
Авторизация агента mail.ru grominfo Работа с сетью в Delphi 3 19.06.2011 02:17
авторизация mail.ru DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 18.09.2010 23:36
авторизация на mail.ru tranceman PHP 1 11.10.2009 20:21
Авторизация на mail.ru Des Работа с сетью в Delphi 4 27.04.2009 17:50