Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2016, 00:52   #11
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

я без цепей справился
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 00:57   #12
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
я без цепей справился
ну можно и без цепей.. это я так просто по заданию..
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 01:01   #13
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

что конкретно не понятно? вам дали несколько варианто и все простые, в чем затруднения? где ваши пробы?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 01:09   #14
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
что конкретно не понятно? вам дали несколько варианто и все простые, в чем затруднения? где ваши пробы?
как удалить именно эти элементы из массива, когда флаг на тру стоит
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 01:27   #15
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

можно не удалять а создать новый и в него заносить нечетные и четные цепочки, в котрых элементы не в В
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 01:36   #16
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
можно не удалять а создать новый и в него заносить нечетные и четные цепочки, в котрых элементы не в В
Код:
if (a[i]%2==0) {
   q=i;
   for(j=1;j<=m;j++)
   {
     if (b[j]==a[i]) { flag=true; }
   }

  if (a[i] % 2 !=0) 
{  
 c[k]=a[i];
    if (flag==false)
{

}
 }
  k++;;
все равно может что-то не до конца понял... P.S. это все в цикле массива А
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:04   #17
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

?????????????????????
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестановка цепочек в массиве black_bullet Помощь студентам 3 07.06.2014 15:35
Хэш-таблица. Метод цепочек. C++ Playa-RC Помощь студентам 0 10.03.2012 15:07
Конвертирование потерянных цепочек crazy_tapok Помощь студентам 0 26.01.2010 17:22
Ассемблер, обработка цепочек символов <Yuliya> Помощь студентам 0 20.01.2010 18:55