Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2016, 19:18   #1
Харис
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как изменить, чтобы из 3 й сс переводило в 6, 7, 11 сс

вот код, как его изменить?

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication4
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (radioButton1.Checked == true)
            {
                string binary = textBox1.Text;
                int integer = Convert.ToInt32(binary, 2);
                textBox2.Text = Convert.ToString(integer, 8);
            }

            if (radioButton2.Checked == true)
            {
                string binary = textBox1.Text;
                int integer = Convert.ToInt32(binary, 2);
                textBox2.Text = Convert.ToString(integer, 10);
            }

            if (radioButton3.Checked == true)
            {
                string binary = textBox1.Text;
                int integer = Convert.ToInt32(binary, 2);
                textBox2.Text = Convert.ToString(integer, 16);
            }
        }
        }

        
    }

Последний раз редактировалось Stilet; 14.01.2016 в 20:35.
Харис вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 20:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Могу я предложить для ознакомления следующий пример?: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=264794
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить CopyPNG (внутри), чтобы она соответствовала Canvas.CopyRect? alextrof94 Общие вопросы Delphi 3 17.04.2013 03:58
Как сделать, чтобы, при вводе в консоли, нажатие <Enter> не переводило курсор на начало следующей строки? alsav22 Общие вопросы C/C++ 0 15.05.2012 11:32
Как изменить pdf файл так чтобы он не увеличился в размере Arassir Свободное общение 10 23.02.2012 10:10
как изменить эту программу чтобы она заработала? Анастасия91 Visual C++ 6 13.12.2010 08:05
Как изменить размер пакетов чтобы уменьшить исходящий трафик lubopit Операционные системы общие вопросы 1 21.02.2008 18:09