Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 16:11   #1
Ольга790
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию MFC, понятия не имею как писать эту прогу, на с или с++

написать программу, генерирующую на экране разноцветные смайлики, расположенные случайным образом. выражение каждого смайлика должно меняться случайным образом 6 раз, после чего он исчезает с экрана.
смайлики должны быть такие:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (9.3 Кб, 139 просмотров)
Ольга790 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:33   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

ну это не сложно, у вас есть хоть какой нибудь код?
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:34   #3
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Простите, но здесь Вам никто не поможет,
ибо задача трудна и алгоритм ее сложен.
Платите бабули и мы решим Вам задачи
иначе гуд лак Вам или просто удачи...
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:36   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

ну грузите изображение (LoadImage, для простоты возьмем bmp картинку), bitblt (для копирование на контекст нужной части), floodfill (залить область), все это в таймер.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:38   #5
Ольга790
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от microbit Посмотреть сообщение
ну это не сложно, у вас есть хоть какой нибудь код?
ну у меня есть пример почти подобной проги, но я не могу ее переделать. даже книгу понятную не могу найти
Ольга790 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:05   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Ольга790
пиши в аську (под аватаром), может помогу
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:11   #7
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

как понимаю рисовать нужно функциями gdi, в общем вам нужно получить контекст устройства, выбрать нужную кисть и рисовать со смещением которое выбирается случайно в пределах окна, сначала голову и глаза, а потом случайную форму рта, в общем занятие муторное
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:00   #8
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Ну анимироаную картинку создай, или на Курсы походи,я ходил узнал тону инфо и много других вот только 7000 руб за месяц!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьясните как начать эту прогу. adrinaline Общие вопросы C/C++ 6 13.03.2012 15:37
завтра сдавать, а как делать понятия не имею asd-uk Помощь студентам 2 01.04.2010 14:38
Стоит ли браться за эту прогу? Goblin Софт 3 09.07.2009 19:28
Как программно назначить привилегию или писать в реестр через WinApi ? UnD)eaD)Snake Win Api 16 27.09.2007 20:20