Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Ruby
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 16:19   #1
ol-k_34
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 31
По умолчанию API функции, ruby on rails, web client

Всем доброго времени суток! Возник вопрос о создании апи функций для веб клиента. Если не трудно, можете привести простой пример работы апи функции клиента с сервером и вывод результата в браузер.
ol-k_34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:39   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
$.get('/controller', {action: "some-function", date: $.now()}, function(){ alert(arguments[0]) } )
Э?

Если честно, вопрос нихрена не понятен, ИМХО.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ruby on Rails Etlau Ruby 2 27.05.2009 17:23