Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2017, 21:49   #1
Matras
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию Google app script update if more than 0

Не могу понять как правильно записать функцию http://gyazo.com/3ef56e4ba397da416dd6ceaca2b2c830

Нужно обновить сортировку если количество больще нуля

Код:
  for (var i = 1; i < data.length; i++) {
    var stmt = conn.createStatement().execute("UPDATE `oc_product` SET `sort_order` = '" + 1 +"' WHERE `quantity` = '"+ >0 +"'");
    Logger.log('Обновление остатков товара с моделью - ' + data[i][2] + '. Новый остаток - ' + data[i][1] + '.');
  }
Вот такой код выдат ошибку синтаксическую, пробовал записывать так

Код:
 = '"+ 0> +"'"); и так  = '"+ not in(0,"") +"'");

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.08.2017 в 21:57.
Matras вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 21:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вам же это в виде строки надо.

"........ WHERE quantity > 0"
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:03   #3
Matras
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так вам же это в виде строки надо.

"........ WHERE quantity > 0"
Не понял )
Matras вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:05   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что не понял? Зачем какие-то сложности с кучей + и "?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:15   #5
Matras
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что не понял? Зачем какие-то сложности с кучей + и "?
попробовал так https://gyazo.com/1a6a2932d5097503b2e1369c9e64356c
вот что ответил https://gyazo.com/40d50d28b4ec417b43de935d215d5f6a
Matras вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:19   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я ж показал как надо. Уберите все лишние + и ".

https://www.w3schools.com/sql/sql_where.asp
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:25   #7
Matras
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я ж показал как надо. Уберите все лишние + и ".

https://www.w3schools.com/sql/sql_where.asp
ну так то же не помогает
Matras вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:33   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
"UPDATE `oc_product` SET `sort_order` = 1 WHERE `quantity` > 0"
sort_order какого типа? Зачем 1 в ''?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:39   #9
Matras
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
"UPDATE `oc_product` SET `sort_order` = 1 WHERE `quantity` > 0"
sort_order какого типа? Зачем 1 в ''?
Вот такой https://gyazo.com/1d69a941af5f49f0a171b5789af54242, 1 нужен для того что бы с начало показывались товары которые в наличии
Matras вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:43   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

я про одинарные кавычки вокруг 1, а не про его назначение.

Вы троллите или что?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google App Script. Создание копии документа в определенной папке Cannibal Помощь студентам 0 25.03.2014 08:37
Перенос даты из формы Google в календарь Google. (Google Apps) katalnikov Фриланс 2 24.11.2012 22:42
IdHTTP и Google, Ошибка при запросе к серверу google s2dent Общие вопросы C/C++ 0 28.09.2010 19:47
Закончен перевод документации платформы Google App Engine на русский язык widgetii PHP 1 01.08.2008 16:52