Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 14:16   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Открытие другого прилодения по нажатии кнопки

Какая процедура позволяет открыть приложение (файл *.exe), сохранённое на жёстком диске?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:45   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Ну например ф-ия ShellExecute
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:46   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
ShellExecute
---
WinExec
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:29   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А оно так и будет:
Код:
ShellExecute('c:\program.exe');
?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:37   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Всё, я понял как это будет выглядеть
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при нажатии кнопки Skynet91 БД в Delphi 1 08.02.2010 19:45
Узнать, что посылаю при нажатии кнопки KiDoki Свободное общение 3 08.02.2009 22:59
Формат чисел по нажатии кнопки WIC Microsoft Office Excel 1 07.11.2008 08:31
Открытие файла по нажатии на кнопку alexs2141 Общие вопросы Delphi 4 02.06.2008 10:47
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48