Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2013, 18:14   #1
pcnc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1
Радость Необходимо соединить два файла pas

Всем привет, помогите пожалуйста соединить два файла.

Первая работа.
Код:
uses crt, graph;
var kl:char;
gd, gm,b, i, j, k, Size, x, y, Xmax, Ymax:integer;
begin
gd:=detect;
initgraph(gd, gm, '');
setbkcolor(blue);


setcolor(8);
moveto(0,480);
linerel(640,-150);
linerel(0,-150);
linerel(-640,150);
linerel(0,150);
setfillstyle(1,8);
floodfill(637,300,8);

setcolor(2);
Moveto(640,480);
linerel(0,-150);
linerel(-640,150);
linerel(640,0);
setfillstyle(1,2);
floodfill(639,479,2);

setcolor(3);
moveto(0,0);
linerel(0,330);
linerel(640,-150);
linerel(0,-180);
linerel(-640,0);
setfillstyle(1,3);
floodfill(100,300,3);

setcolor(14);
circle( 50,50,40);
setfillstyle(1,14);
floodfill(50,50,14);

setcolor(7);
{TYT}
setcolor(7);
bar3d(160,220,180,320,5,topon);
setfillstyle(1,7);
floodfill(160,225,7);

setcolor(7);    {Svetofor}
moveto(120,100);
Linerel(50,25);
Linerel(50,-25);
Linerel(-50,-25);
Linerel(-50,25);
setfillstyle(1,7);
linerel(0,120);
linerel(50,25);
linerel(50,-25);
linerel(0,-120);

moveto(170,125);
linerel(0,120);
setfillstyle(1,7);
floodfill(173,245,7);


circle(140,130,15);
circle(140,170,15);
circle(140,210,15);
circle(200,130,15);
circle(200,170,15);
circle(200,210,15);

b:=0;
repeat;
if (b=0)or(b=1) then begin
                     setfillstyle(1, red);
                     floodfill(140, 130, 7);
                     setfillstyle(1, green);
                      floodfill(200, 210, 7);
                    { floodfill(200, 210, 7); }
                     delay(1000);
                     end
                else begin
                     setfillstyle(1,8);
                     floodfill(140, 130, 7);
                       floodfill(200, 210, 7)
                    { floodfill(140, 130, 7);}
                     end;
                     if b=1 then begin
            setfillstyle(1, yellow);
            floodfill(140, 170, 7);
            floodfill(200, 170, 7);
            delay(1000);
            end
       else begin
            setfillstyle(1,8);
            floodfill(140, 170, 7);
            floodfill(200, 170, 7);
            end;
if b=2 then begin
            setfillstyle(1, green);
            floodfill(140, 210, 7);
             setfillstyle(1, red);
             floodfill(200, 130, 7);
          {  floodfill(200, 210, 7); }
            delay(1000);
           { for i:=1 to 3 do begin
            setfillstyle(1, green);
            floodfill(140, 210, 7);
            delay(500);}
            setfillstyle(1,8);
            floodfill(140, 210, 7);
          {  floodfill(140, 210, 7);}
              floodfill(200, 130, 7);

            delay(500);
            end;

if b=3 then begin
            setfillstyle(1, yellow);
            floodfill(140, 170, 7);
             floodfill(200, 170, 7);
            delay(1000);
            setfillstyle(1,8);
            floodfill(140, 170, 7);
             floodfill(200, 170, 7);
            end;
            b:=b+1;
if b mod 4 = 0 then b:=0;
until
 keypressed;



readln;
end.
end;
readln;
end.
Вторая работа

Код:
program grantushka;
uses graph, crt;
var gd, gm, i, j, k, size, x, y, Xmax, Ymax :integer;
p1, p2: pointer;
begin
gd:=VGA; gm:=2; initgraph(gd, gm, '  ');
size:=imagesize (0,0,20,100);
setlinestyle(0,0,3);
pieslice(10,10,0,360,10);
fillellipse(10,40,10,20);
line(8,60,0,100);
line(12,60,20,100);
pieslice(60,10,0,360,10);
fillellipse(60,40,10,20);
line(60,60,60,100);

getmem(p1,size);
getimage(0,0,20,100,p1^);
getmem(p2,size);
getimage(50,0,70,100,p2^);
x:=0;
y:=200;
cleardevice;
line(0,300,640,300);

repeat
putimage(x,y,p1^,1); delay(150);
putimage(x,y,p1^,1);
x:=x+10;
putimage(x,y,p2^,1); delay(150);
putimage(x,y,p2^,1);
x:=x+10
until x>getmaxX-20;
freemem(p1,size);
freemem(p2,Size);
closegraph
end.

В первой работе изображена дорога с светофором, на второй ходящий человек.(Посмотрите)





Необходимо, чтобы человек из 2 работы шел по дороге первой работы.
За помощь огромная благодарность)
pcnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:31   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Ну так код отрисовки дороги скопируйте во вторую программу и координаты проверьте, чтобы совпадали. Или вы ждете, что за вас будут координаты сверять?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно соединить два кода в один cho_nado Помощь студентам 1 12.02.2013 19:34
Пытаюсь соединить два макроса. kzld Microsoft Office Excel 29 11.02.2010 10:03
в графике необходимо соединить отрезки strateg66 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.11.2009 15:14
Соединить два списка в третий Иванов_ДМ Microsoft Office Excel 11 20.08.2009 08:21
соединить два 3d объекта NewXakep Помощь студентам 1 11.07.2009 11:34