Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2018, 08:56   #1
snoopcom
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Перенести сайт на локалку

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой.
У нас есть сайт на битриксе. Нужно его перенести на локалку. Есть репозиторий с файлами сайта. Находится он на локальном компьютере. Сделал дамп БД. Импортировал его на локальный open server. Прописал в настройках данные БД (название, логин пароль). Сайт запускается с белым экраном. Дело не в БД, потому что пробовал отключать их, тоже самое. Не ошибок никаких. Прописал в indax.php ф-цию error_reporting(-1), все равно ничего не отображается никаких ошибок. Подскажите, может ли быть дело в самом репозитории? Может не хватает скриптов каких? Сейчас занимаюсь переносом всего сайта на локалку. Никогда этим не занимался переносом сайта с CMS. Все проекты запускал с готовых сборок.
snoopcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 11:12   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,338
Репутация: 914

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snoopcom Посмотреть сообщение
Никогда этим не занимался переносом сайта с CMS. Все проекты запускал с готовых сборок.
все когда-то в первый раз...

насчет Битрикса - скорее всего в репозитории н полностью сайт, а только изменяемая часть.... а базовые файлы - отсутствуют, их надо или с целевого сайта скопировать либо Битрикс установить и репу поверх..

кароче нужно сидеть и разбираться... что там у вас есть чего нет... + под Битрикс окружение среды настроить - те еще танцы... нужные версии библиотек, php, параметров php

попробуйте просто Битрикс с нуля установить - как получится - сносите все - а не го место свой сайт
ADSoft на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется перенести сайт на другой домен shy_plumbum Фриланс 3 03.03.2015 17:17
Не могу перенести на сайт html файлы!!! всёбудетОК Операционные системы общие вопросы 2 31.01.2012 05:43
Ищу человека способного перенести сайт Белый ЁЖ Фриланс 12 25.03.2009 18:46
Как перенести сайт на удалённый сервер? Xeon332 Свободное общение 6 13.07.2008 20:56


09:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru