Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 01:20   #1
6AZblJlb
Пользователь
 
Аватар для 6AZblJlb
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 46
Печаль builder string to char array

доброго времени суток...может кто подскажет

String str;
str= Memo2->Lines->Strings[i];


а в BitButton1->Caption нужно впихнуть первую букву из str в
BitButton2->Caption вторую...ну и так далее....кнопок 5 букв тож 5
Будь проще, и у тебя будет меньше делителей.
6AZblJlb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 09:19   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
BitButton1->Caption = str[0];
?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:03   #3
6AZblJlb
Пользователь
 
Аватар для 6AZblJlb
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 46
По умолчанию


вот такая вот ошибочка на этой строке
Будь проще, и у тебя будет меньше делителей.

Последний раз редактировалось 6AZblJlb; 05.11.2010 в 20:08.
6AZblJlb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:04   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

А если
Код:
BitButton1->Caption = str[1];
Вроде все-таки в AnsiString индексация с 1 начинается.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:10   #5
6AZblJlb
Пользователь
 
Аватар для 6AZblJlb
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

ты гений)))))спасибо...как я сам не догадался))

а может ты еще подскажешь алгоритмик игры балда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B3%D1%80%D0%B0)

....для бота?
Будь проще, и у тебя будет меньше делителей.

Последний раз редактировалось Stilet; 05.11.2010 в 20:27.
6AZblJlb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Runtime error - array of string как атрибут класса ElSnake Помощь студентам 1 08.05.2010 19:51
String и char Julinja Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 03.01.2009 12:10
В String и Array сразу. Cubaholic Общие вопросы Delphi 3 19.11.2008 23:01
array of char -> string Valkiria Общие вопросы Delphi 5 04.10.2007 10:40
Преобразовать из string в array of char vitalik007 Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 01:15