Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 20:42   #1
xays
Пользователь
 
Аватар для xays
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Адаптация DLE Rutube

Здравствуйте.

Отвечать только по делу.

В наличии имеется:
хостинг
доменное имя
двигатель Data Life Engine 9.5 (сокр DLE)


Пробовал писать на официальный форум поддержки DLE но меня там можно сказать красиво отшили дав понять что пиратский продукт они не любят (ну просто умные люди софт не покупают, они его либо качают и крякают либо становятся программистами и его пишут)

Мне нужна ваша помощь, я помогаю вам тем что вы помогаете мне (знания не пропадут, практика, поддержка знаний Проверено на c++)


И так как я уже сказал есть сайт на нём установлен двигатель Data Life Engine 9.5. В него изначально разработчики встроили свой video player либо можно интегрировать другой какой нибудь JW Player или быть может Uppod
Вся проблема заключилась в том что не могу заставить Vide Player воспроизводить видео с других серверов таких как Youtube, Rutube.ru (В обязательном порядке rutube)

Перечитывал много документаций, пытался что то сделать руками но в итоге ничего не выходит как будто rutube просто напросто установила какую то сверх защиту и не хочет давать людям возможноть их продвигать можно так сказать.

Их собсвтенный код плеера я не могу у себя установить он не фходит в мои планы и это ясно по скриншоту ниже



Вот так как показано выше я бы хотел что бы примерно плеер выглядел
Что бы он мог воспроизводить Видео с тех серверов указанных зеленым выше и имел возможность перелистывать серии и так же их воспроизводить.

Какой video Player мог бы лучше отдаться под нож что бы его можно было прооперирывать выше указанными вводными?

Если получится так что "увы парень такое бесплатно не бывает" ну чёрт с ним договоримся что ли. Просто я реально теряю надежду, а сдесь меня всегда подстёгивали вперёд и вот я снова тут что бы обрести надежду на успех.

Заранее благодарен!
xays вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 07:29   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

гугль ответил в первой же строчке: http://rutube.ru/partners/api.html
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:46   #3
xays
Пользователь
 
Аватар для xays
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
гугль ответил в первой же строчке: http://rutube.ru/partners/api.html


Спасибо огромное за ссылку. Я просто не знал о такой вещи как API для сайта поэтому и мои поисковые запросы былы совсем другого типа. Сейчас через пару часов займусь изучать ваш линк.
xays вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:13   #4
xays
Пользователь
 
Аватар для xays
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию никак

-----------------
Вопрос 1



У меня каждый раз когда я создаю новую новость то в её полноом описании в шаблоне fullstory.tpl прописано таким образом что на кадждой странице видео плеер вверху строит. как на скриншоте.

А как называют штуки в web дизайнах когда в сам тект можно было бы встроить ччто то типо Check Boxa в котором можно было бы выбирать номер серии и при выборе эти данные загрузки серии передавалиьсь на видео плеер вверх ?

----------------

Вопрос 2


Я накачал каких то уже програм Фаир баг и встроенными возможностями мозили воспользовался "Иследовать элемент" но никак не могу понять что это и откуда взято.

Можете попробовать своими знаниями прошарить ?
Что это за плеер установлен на сайте и что это за панелька выбора серий. Как это вообще сделано.
Может это мод дополнительный ?

Сайт: http://ghostanime.com/ganres/komediy...-dxd-2012.html
xays вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с YouTUBE и RUtube _nikos_ Помощь студентам 0 12.12.2011 21:47
Адаптация заданий на Pas VaLenOK007 Помощь студентам 4 25.09.2011 16:29
Адаптация стороннего скрипта Che Guevara JavaScript, Ajax 0 12.04.2011 08:36
Адаптация кода счетчика itsmail JavaScript, Ajax 2 21.01.2010 20:35