Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2016, 10:38   #1
urvanov
 
Аватар для urvanov
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 4
Сообщение Учебник Java 8

Перечитываю учебники, спецификацию и туториалы по Java. Попутно записываю и систематизирую важные для себя знания, чтобы всё было в одном месте. Заодно выкладываю, вдруг кому тоже пригодится:
Введение в Java 8
Переменные в Java 8
Java 8 операции
Java 8 выражения, инструкции и блоки
Java 8 операторы управления порядком выполнения
Пакеты в Java 8
Классы и объекты в Java 8
Java 8 аннотации
Java 8 вложенные классы и лямбда-выражения
Java 8 интерфейсы
Java 8 наследование
Java 8 перечисления
Java 8 числа
Java 8 строки
Java 8 автоупаковка и распаковка
Java 8 ещё раз о перегрузке методов
Java 8 обобщения
Java 8 исключения
Java 8 потоки ввода/вывода
Java 8 сериализация
Java 8 файлы (NIO.2)

Учебник пока не дописан. Буду постить сюда по мере добавления статей.
urvanov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 11:54   #2
6am6y4a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Этот учебник уже для продвинутых java программистов?
6am6y4a вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 09:01   #3
urvanov
 
Аватар для urvanov
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
Этот учебник уже для продвинутых java программистов?
Можно и так сказать. Но точно не для тех, кто изучает первый язык. Он скорее даже для тех, кто собирается проходить сертификацию у Oracle.
urvanov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 08:30   #4
urvanov
 
Аватар для urvanov
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Новые главы:

Java 8 многопоточность
Java 8 среда платформы
Java 8 регулярные выражения
Java 8 коллекции
urvanov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 08:49   #5
urvanov
 
Аватар для urvanov
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 4
Сообщение

Ещё новые главы:
Java 8 дата и время
Java 8 форматирование и парсинг
Java 8 консоль
Java 8 локализация
urvanov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
учебник по с++ CppForYou Visual C++ 0 28.11.2013 00:53
Учебник по VB 6.0 Artik14 Свободное общение 0 19.04.2010 22:55
Учебник по С++ ReM Свободное общение 0 06.11.2008 13:01
Учебник по Си MiXa Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2007 07:30