Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 23:42   #1
varyat
Пользователь
 
Аватар для varyat
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию результат запроса

Как отразить результат запроса в форме а не в таблице???
varyat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:17   #2
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию

создать объект на форме "поле" в свойстве закладка данные и тип источника строк выбираем таблица или запрос а в поле источник строк пишите запрос
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:01   #3
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте varyat.
действительно если результат запроса - одно поле, Diamand верно порекомендовал Вам с небольшой поправкой, а именно - речь не о объекте "поле", а о объекте Список которому задаются соответствующие размеры, и к которому подключается запрос в качестве источника. Думаю именно об этом он хотел сказать.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:02   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

дублированное сообщение удалено.

Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 02.12.2010 в 19:49.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Присвоить результат запроса переменной Droid БД в Delphi 25 06.05.2010 00:55
Переменая := результат запроса(SQL); ??? $T@LKER БД в Delphi 3 25.04.2010 11:43
Результат запроса в ячейку artemavd БД в Delphi 3 23.06.2009 09:55