Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 12:38   #1
feonit
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
Печаль задача для продвинутых!

Код:
void write(){
//здесь что то высчитывается
cout<<"здесь то что посчиталось выводится на экран";
}

main(){
write();
FILE* fp = fopen("my_file.txt","w"); 
//а теперь как информацию с экрана записать в текстовый файл?при этом не трогая функцию write.
}

помогите!(
feonit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:08   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Если не трогать функцию write(), то смысл программы?
Вам нужно просто считать с экрана консоли всё, что есть? или что?
Может это:
Код:
Ваша_программа.exe > my_file.txt
. В Лине будет работать в Винде - не знаю.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:33   #3
feonit
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

ну смысл простой, всё что написано на экране, одной командой мне нужно отправить в текстовый файл, а вот как сделать, хз..
feonit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:23   #4
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

В write() вывод на экран копируй в строку... Но если не трогая функцию write, то записывай в write() информацию в файл №1. А в main-не перезаписывай из файла №1 в "my_file.txt".
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 22:44   #5
feonit
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
Печаль

я не могу залезть в функцию!!! могу только единажды увидеть инфу на экране и не могу её сохранить!!! есть же что то вроде ReadConsole...?
feonit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача для ассемблерщика Celestia Фриланс 0 02.03.2011 15:58
Задача для С++ AmadeuSS Помощь студентам 0 06.12.2010 23:54
Задача для курсовой Crazy Jimm Помощь студентам 2 20.12.2008 20:20