Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2018, 13:55   #1
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 121
По умолчанию в JavaFX какой элемент использовать чтобы указать путь к файлу - JavaFX

public class Windowstwo extends Application {
private Button parse;
private TextArea output;

public void start(Stage primaryStage) throws Exception {
parse = new Button("parse");

BorderPane pane = new BorderPane();
output = new TextArea();
output.setMaxSize(700, 500);

HBox topMenu = new HBox(10);
topMenu.getChildren().addAll(parse) ;
pane.setTop(topMenu);
pane.setCenter(output);
Scene scene = new Scene(pane, 800, 600);
primaryStage.setTitle("Parser");
primaryStage.setScene(scene);
primaryStage.show();
}

public static void main(String[] args) {
launch(args);
}
}
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 13:56   #2
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

ещё подскажите почему не появляется полоса прокрутки в текстовом поле?
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 00:10   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Выводите в Label или TextField
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать путь к файлу для работы polin11 ASP.NET 0 21.11.2017 00:30
Как указать путь файлу в c++ NoInfo Общие вопросы C/C++ 10 02.04.2017 19:52
указать путь к файлу andreww Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 26.05.2009 20:41
как указать проекту какой модуль использовать? Umnik1 Общие вопросы Delphi 3 01.02.2009 20:45
Как указать путь компилируемуму exe файлу shurik_7866 Общие вопросы Delphi 2 18.07.2007 23:24