Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 13:35   #1
genya-yatsun
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Опишите что это такое

Опишите что это такое AnsiString** array=new AnsiString*[w_count]
и как оно работает....и что такое array
genya-yatsun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:57   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

динамическое создание двумерного массива типа AnsiString, с идентификатором array, размером w_count
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:57   #3
Matou
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Я прям не знаю с чего начять если вам не известно что такое array, значение звездочек и знака равенства вам понятны?
Matou вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:07   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2NiCola999
это создание ОДНОМЕРНОГО динамического массива из указателей на AnsiString
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:14   #5
Matou
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Можно еще так сказать:
Обьявление указателя на одномерный массив указателей на тип AnsiString с идентификатором array, создание одномерного динамического массива из указателей на AnsiString и инициализация указателя array адресом первого елемента созданного массива.
Matou вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:29   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Цитата:
ОДНОМЕРНОГО
да, спс
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:56   #7
genya-yatsun
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

w_count -это счетчик слов или что???
genya-yatsun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:51   #8
Matou
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Размер массива же, ответ в первом же ответном посте.
Matou вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1C программист - что это такое? Sparkman Свободное общение 21 04.09.2010 21:39
DYNAMIC - что это такое ? MrRockchip C++ Builder 2 19.12.2009 16:44
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04