Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 16:54   #1
Maryver
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 13
Вопрос Как обратиться к контролу на листе?

На листе несколько текстбоксов: text1, text2, text3,,,, text15
Надо циклом заполнить их значениями. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Maryver вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 18:47   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
 For n = 1 To 15
 Set f =Лист1.Shapes("TextBox" & n)
 f.DrawingObject.Object.Text = "Это я ,TextBox" & n
 Next
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к компоненту на форме? AlkaloiD Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 10 10.04.2011 21:43
Как обратиться к ячейке? baddog БД в Delphi 2 30.04.2010 15:43
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе Ирина Водолагина Microsoft Office Excel 4 04.03.2009 23:38
Как обратиться к активной форме? Dimon88 Помощь студентам 4 18.10.2008 00:03