Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 18:19   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию Скрипт обработчик

Добрый!
Вот ещё один лёгкий и тоже время глупый вопрос
Допустим есть скрипт 1.php и на него отправили запрос get методом по видимо.
типо такого1.php?date=2009-01-15&prog=Bux&cost_rur=1.00
где:
date=2009-01-15- дата
prog=Bux- программа
money=1.00 - цена программы

При этом он должен отправить ответ на запрос ну типо такого ваш пароль-"hg45sfd"

Как организовать такой скрипт?
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:27   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

  1. проверяете входные данные на соответствие типу данных (например с помощью регекспов)
  2. делаете запрос на выборку к БД
  3. выводите результат запроса
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:38   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Нет хотелось бы без базы просто проверить вот эти данные
date
prog
money

И отправить ответ содержавший ваш пароль-"hg45sfd"
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:44   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

т е пароль всего один ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:56   #5
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

да пароль всего один
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 19:03   #6
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

PHP код:
if($_SERVER['REQUEST_URI']=="/1.php?date=2009-01-15&prog=Bux&cost_rur=1.00") echo 'hg45sfd'
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Обработчик sms Executr PHP 3 29.11.2008 19:14
Обработчик ошибок XPAiN Microsoft Office Excel 3 21.04.2008 09:30
обработчик событий ben95 Помощь студентам 5 28.01.2008 17:46
Обработчик события... Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.03.2007 21:24