Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 15:21   #1
svaroha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Код для резиновой верстки

Ребята...
Подскажите, а еще лучше, помогите с кодом на сайте khodyka.com
Хочу сделать другу сайт, только опыта почти нету....И вышла загвоздка с шапкой страницы....она банально разъезжается при увеличении масштаба..
мне необходимо следующее:
3 области в шапке
1 div под левый рисунок (200Х200)
2 div посередине, разделенный на две области - верхний ДИВ под яваскрипт, отображающий карусель фотографий, нижний ДИВ - отображение навигации для зарегистрированных пользователей;
3 div справа, который отображает обрезанный тизер статьи.
Под седьмой эксплоер худо бедно подправил, под 6-ой - тихий ужас.
И самое главное - как сделать, чтобы нормально тянулся сайт (шапка), и не спрыгивал правый див вниз при увеличении страницы больше 100%.
з.ы. багов на странице много, но, как я сказал, у меня очень мало опыта по разработке вэб-проектов
svaroha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:41   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

так вам никто не поможет, выложили бы свои наработки отвечающие только за шапку, люди бы поглядели, авось помогли бы, а так чесно говоря просто лень писать много букавок.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:52   #3
svaroha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
<div id="header">	
	 <div id="header-left">
	 	<div id="logo-floater">
	  <a title="" href="/khodyka/"><img id="logo" alt="" src="/khodyka/sites/default/files/garland_logo.JPG"/></a>	</div>
	 </div>
	 <div id="header-center">	 
	  <div id="header-center-top">
	<!-- LENTA--><div id="lenta">
<script language="javascript">
//скрипт, двигает картинку из списка картинок влево на margin+30
</script>
   <div id="lenta_in">
<a href="http://khodyka.com/sites/default/files/files/photos/oldphotos/image0.jpg"><span><strong>Сергей1 2</strong>Сергей2</span><img src="/sites/default/files/imagecache/small/files/photos/oldphotos/image0.jpg"/></a>
////много таких ссылок, как выше
   </div>
<div class="right" id="mr" onmouseout="cleaner()" onmouseover="MoveMePlease(1)">
<img alt="К началу" src="/images/move_right.gif"/></div>
<div class="left" id="ml" onmouseout="cleaner()" onmouseover="MoveMePlease(0)">
<img alt="К концу" src="/images/move_left.gif"/></div>
</div><!-- LENTA -->	  
	
	 </div>
	 <div id="header-center-bottom">
		          <ul class="links primary-links"><li class="menu-844 first"><a title="" href="/khodyka/my-gallery">Галерея</a></li>
<li class="menu-21"><a title="" href="/khodyka/users/svaroha">Мои учетные данные</a></li>
<li class="menu-129 last"><a title="" href="/khodyka/blogs/svaroha">Мой блог</a></li>
</ul>                                  	 </div>     
	 </div> 
	 <div id="header-right">
	 <div class="clear-block block block-views" id="block-views-views_zametki_v_presse-block_2">


  <div class="content"><div class="view view-views-zametki-v-presse view-id-views_zametki_v_presse view-display-id-block_2 view-dom-id-4">
      <div class="views-admin-links views-hide">
      <ul class="links"><li class="0 first"><a href="/khodyka/admin/build/views/edit/views_zametki_v_presse?destination=node%2F55#views-tab-block_2">Изменить</a></li>
<li class="1"><a href="/khodyka/admin/build/views/export/views_zametki_v_presse">Экспортировать</a></li>
<li class="2 last"><a href="/khodyka/admin/build/views/clone/views_zametki_v_presse">Clone</a></li>
</ul>    </div>
       <div class="view-content">
        <div class="views-row views-row-1 views-row-odd views-row-first views-row-last">
      
  <div class="views-field-title">
                <span class="field-content"><a alt="Откуда пошла фамилия Ходыка" title="Откуда пошла фамилия Ходыка" href="/khodyka/page/otkuda-poshla-familiya-khodyka-7">Откуда пошла фамилия Ходыка</a></span>
  </div>
  
  <div class="views-field-body">
                <div class="field-content"><a class="right-header-block-text" href="http://khodyka.com/node/7"><p>
	В сети нашел упоминания о фамилии Ходыкин. Но, я так думаю, Ходыка и Ходыкин имеют одинаковый корень - Ходык.</p>
<p>
	<strong>Первая теория происхождения фамилии</strong></p>
<p>
	
	<strong>Вторая теория происхождения фамилии Ходыка</strong></p>...</a></div>
  </div>
  </div>
    </div>
    
</div> </div>
</div>
	 
	 </div>
      </div>
svaroha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код на VB для Word crreva Помощь студентам 0 06.01.2010 00:11
код для макроса oboevrulon Microsoft Office Excel 7 10.06.2009 10:39
Код для кнопки ruavia3 Microsoft Office Excel 31 03.06.2009 09:15
Насколько можетбыть коротким код для решения задчки для Экселя? saga Microsoft Office Excel 0 04.04.2009 13:35