Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2007, 21:59   #1
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию Проблема с topserver

Я установил topserver!!
Уже 2 дня учу PHP и написал опроc с админкой!!На локальном кмпе работает!!Даже сам удивляюсь!!
Но когда переношу в интернет на платный хостинг с поддержкой PHP не работает!!
Мне сказали что я в php.ini что не так сделал с параметром registr_globals но не говорят что мне с ним сделать чтобы работало!!
Если надо могу дать ссылку на опрос!!
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 00:26   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Во-первых, если вы хотите, чтобы вас оценивали кк адекватного нормального человека - не ставьте знаки восклицания (!) у себя в постах. Будьте спокойней.
Во-вторых, ссылки ваши никому не нужны. Нужен код и только код. Ссылки - для чайников или телепатов
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 13:09   #3
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

вот исходник
Вложения
Тип файла: rar v1.1.rar (2.6 Кб, 16 просмотров)
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:30   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Смотрел я ваши файлы... Ужас.
При условии решения проблемы вместе - сначала сделайте так, чтобы код соответствовал стандартам. Например XHTML 1.1 Transitional.
http://validator.w3.org - там можете протестить ваши странички на валидность. У вас ведь даже <head>..</head> не указан, я уже не говорю о том, что все значения надо брать в кавычки: <font color="#112366"....
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
StpServer (or TopServer) не могу на нём запустить скрипт _kT PHP 1 12.07.2008 01:32
помогите настроить topserver pasha814 PHP 5 22.01.2008 06:51
проблема с UDP Pitbull Работа с сетью в Delphi 4 06.11.2007 09:35
проблема с SQL 5.0.37 Pitbull БД в Delphi 0 15.06.2007 10:31