Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2012, 01:33   #1
CheyZe
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию диагональ матрицы

как вывести матрицу с диагональю

1000
0100
0010
0001

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int mat[3][3];
for(int i=0;i<3;i++)
{
cout<<"Vvedute"<<endl;
for(int j=0;j<3;j++)
{
cin>>mat[i][j];
}
}
for(int i=0;i<3;i++)
{
for(int j=0;j<3;j++)
{
    if(mat[i][j]==1)
    {
        cout<<mat[i][j];
    }
}
}

return 0;
}
подскажите что нужно исправить в коде.

Последний раз редактировалось Stilet; 08.05.2012 в 07:45.
CheyZe вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 05:00   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Как обычный вывод отличается от вывода матрицы с единичной диагональю?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 13:25   #3
Dodge_wow
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main(){
	int mat[3][3];
	
	for(int i=0;i<3;i++) {
		cout<<"Vvedute"<<endl;
		for(int j=0;j<3;j++) {
			cin>>mat[i][j];
		}
	}
	for(int i=0;i<3;i++) {
		for(int j=0;j<3;j++) {
			cout<<mat[i][j];
		}
		cout<<"\n";
	}
	return 0;
}
Dodge_wow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
главная диагональ матрицы TIM123 Помощь студентам 5 21.12.2011 18:42
Упорядочить по убыванию побочную диагональ матрицы. vadiprog Помощь студентам 2 04.12.2011 22:55
На главную диагональ матрицы поместить наибольшие элементы этой матрицы mivel Помощь студентам 2 23.12.2009 21:19
Диагональ матрицы Pecherni Общие вопросы C/C++ 2 16.03.2009 17:47
Вопрос: Побочная диагональ матрицы в С++ john350 Помощь студентам 4 16.03.2008 22:19