Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 23:28   #1
OSKiller
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Передача данных из формы в родительское окно

Открываю страничку с формой в новом окне... Форма - список и сабмит... По сабмиту должны происходить такие вещи: выбрасываться подтверждение отправки данных формы, закрываться окно с формой, в родительском окне отобразиться результаты передачи данных из формы... Окно формы должно закрыться в любом случае, независимо от подтверждения передачи данных...
Пытаюсь так:
Код:
<head>
<script language="Javascript">
function IfSubmit(){
return(confirm('Отправить данные формы?...'));
window.close();
}
</script>
<head>
<body>
<form metod="post" action="parent.php" target="Main" onSubmit="IfSubmit()"></form>
</body>
В этом случае моя функция просто игнорируется...
Если делаю так:
Код:
<body>
<form metod="post" action="parent.php" target="Main" onSubmit="return(confirm('Отправить данные формы?...'));window.close();"></form>
</body>
,
то подтверждение отрабатывается, но окно не закрывается...
Помогите, пожалуйста, советом...
OSKiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:34   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

закрыть яваскриптом можно только окно, открытое яваскриптом.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат, передача данных Патрон Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15
Передача данных ChipLink Общие вопросы Delphi 4 06.01.2008 11:28
Задвинуть окно формы Stanislav Общие вопросы Delphi 15 24.11.2007 21:53
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? HelloZAPOR Общие вопросы Delphi 5 23.07.2007 08:05
Передача элемента формы varied Общие вопросы Delphi 10 21.12.2006 23:45