Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 08:48   #1
Бьорсьорк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Создание игры

Здравствуйте дорогие программисты! Начну свой рассказ с самого рождения! Как то в один из прекрасных дней играя в онлайн игру я подумал а почему бы не сделать свою онлайн игру? Не долго думая я пошел к своим друзьям (программистам), они поддержали идею и сказали что с меня сюжет игры, какая игра будет и она должна быть не подобна другим играм (которых сейчас уйма). Подумав недельку я предумал - жанр стратегия. Прихожу к друзьям и мы начинаем раскручивать дальше, придумали более 100 юнитов, ресурсы, и т.д. Когда начинали эту игру уже было несколько проблем - времени свободного мало, как друзья говорили "придумал бы ты идею когда мы студентами были". Я не разбираюсь в программировании, можно сказать полный 0) Так вот проект остановися так как не хватает времени у друзей - программистов! Больше 3х месяцев я ни чего не делал над игрой и сейчас опять загорелся идеей продолжать! Так вот нашел этот сайт и пишу для того чтоб найти людей которые умеют программировать и заинтересуются этим!

P.S. если кто заинтересуется пишите в асю 434816569 или оставляйте здесь свои координаты чтоб с вами связаться! На все ваши вопросы постараюсь ответить
Бьорсьорк вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 09:49   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вы ненаписали на чем вы пишете на с++ или Delphi. Какой движок используете OpenGL,DirectX или чтото другое.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 09:49   #3
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Грабим кОрОваны...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:53   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Тут такие, вроде тебя, по 1-2 человека в месяц возникают, и я что-то еще не слышал ничего про их успехи.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 16:58   #5
Бьорсьорк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Вы ненаписали на чем вы пишете на с++ или Delphi. Какой движок используете OpenGL,DirectX или чтото другое.
Вообще хотели писать на JAVA или С++ но мы не начинали писать
Бьорсьорк вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:00   #6
Бьорсьорк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Тут такие, вроде тебя, по 1-2 человека в месяц возникают, и я что-то еще не слышал ничего про их успехи.
Ну вот зачем писать просто так! Конечно если каждый как и ты напишет просто так, чтоб засветиться на форуме ни каких успехов ни у кого не будет!

Пожалуста пишите тоько по делу!
Бьорсьорк вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:27   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

А игра трёхмерная или как "Марио"?
Цитата:
сделать свою онлайн игру
Браузерную? Или не важно?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:25   #8
Бьорсьорк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

трехмерную! неважно
Бьорсьорк вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:01   #9
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Ну и по традиции, для таких тем, ...что вы ждете от программистов, если сами не понимаете в этом ничего? ...следует понимать правильно, есть тема, есть вознаграждение - пожалуйста, находятся люди, все делают, и вы радуетесь вашей воплощенной идеей. Просто так с нуля никто ничего делать не будет, если только совсем нечем заняться и маешься без дела.
А вот если есть описание, конкретный план, наработки, то вам помогут просто из интереса, ли вы условитесь между собой что будет дальше.
А так - это просто стрельба в воздух. Тот кто одержим, в хорошем смысле этого слова, своей идеей, тот начинает сам, и натыкаясь на трудности спрашивает, например на этом форуме, но не просто так спрашивает, а ставит конкретный вопрос, например: "какой движок выбрать?", "где лучше создавать модели?", "где найти уроки по моделированию?", и пр. , ...но достаточно воспользоваться поиском, и все эти вопросы уже задавались, и на них уже были внятные ответы.
Делайте выводы.

С уважением.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 09:40   #10
Бьорсьорк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Вот правильно по традиции после таких сообщений в частности люди руки и опускают! Да я не понимаю, но у меня есть друзья которые мне помогают, я тоже не опускаю руки пытаюсь изучать по мере возможности, я создаю идею. Когда человек один это ни чего, когда несколько это хорошо, когда много это отлично! Да я ни чего не обещаю, я хочу собрать коллектив кто хочет работать со мнойю А зачем писать опять без дела я не понимаю, когда я просил писать по делу! Люди сами поймут стоит мне отвечать или нет!
Бьорсьорк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание 3d игры на C++ Wakatsusiro Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 26.11.2011 01:45
Создание он лайн игры! KirPiero Свободное общение 2 27.06.2009 18:28
Создание игры новичками Соколов Дмитрий Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 73 27.03.2009 19:00
Создание игры Revival001 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 24.01.2009 19:54
Создание игры Packman AngelOfDeath Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 17 27.08.2008 13:15