Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2016, 14:46   #1
Alex_7_Alex
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию Многооконные приложения с парольным доступом - C#

Объясните, пожалуйста, поподробнее как делать.
Предмет исследований
Исследование использование нескольких окон форм (Form) в одном приложении.
Возможность вывода сообщений при работе с приложениями Windows Form.
Открытие и закрытие новых окон в приложениях.
Создание парольного доступа к окнам приложения.
Задание. Создайте программу, в которой предусмотрена работа с несколькими окнами, организация парольного доступа к скрытым окном и вывод сообщений об ошибках через MessageBox.
Пример. В примере показана программа, демонстрирующая работу с много-оконными программами и организацию парольного доступа к окнам а так же работу с MessageBox. В программе используются компоненты Button, TextBox и PictureBox. Все эти компоненты можно найти в "Панели элементов" вкладка "Стандартные элементы управления".
При запуске программы открывается "Главное окно" (форма 1) с двумя кнопками.
При нажатии на кнопку с именем "Окно 1" открывается “Окно 1” (форма 2) с картинкой.
Если пользователь нажимает кнопку "Окно 2", то вызывается форма 4, окно которой не отображается, а из нее вызывается форма 3. Появляется “Окно 3” (форма 3) с запросом пароля.
Если пароль введен правильно, то пользователь получает доступ к “Окну 4” (форма 4).
Окно с запросом пароля автоматически закрывается. Если пользователь закрывает окно ввода пароля, то приложение завершается.

Листинг программы (Форма 1)
Код:
using System;
using System.Windows.Forms;
namespace LabWindows
{
public partial class Form1: Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();/ // Показать окно 1
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 f2 = new Form2();
f2.Show(); // Показать окно 2
}
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form4 f4 = new Form4();
f4.Show(); // Показать окно 4
}
}
}
Листинг программы (Форма 2)
Код:
using System.Windows.Forms;
namespace LabWindows
{
public partial class Form2 : Form
{
public Form2()
{
InitializeComponent(); // Показать окно 2
}
}
}
Отображается окно запроса пароля.

Листинг программы (Форма 3)
Код:
using System;
using System.Windows.Forms;
namespace LabWindows
{
public partial class Form3 : Form
{
bool key = false;
public Form3()
{
InitializeComponent(); // Показать окно 3
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string pass = "123"; // Это пароль
if (pass == textBox1.Text)
{
key = true;
Form3.ActiveForm.Close(); // Закрыть окно 3
}
else
MessageBox.Show("Ошибка!!! Пароля!!"); // Вывод сообщения
}
private void Form3_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
if (key == false)
{
int a = 0;
Environment.Exit(a); // Закрыть приложение
}
}
}
}
Листинг программы (Форма 4)
Код:
using System.Windows.Forms;
namespace LabWindows
{
public partial class Form4 :Form
{
public Form4()
{
Form3 f3 = new Form3();
f3.ShowDialog(); // Показать окно 4
InitializeComponent();
}
}
}

Последний раз редактировалось Alex_7_Alex; 02.03.2016 в 15:40.
Alex_7_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 15:15   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вопрос-то в чем?

И используйте тег [CODE] для вставки кода.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 15:50   #3
Alex_7_Alex
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Alex11223, что именно и куда писать, чтобы получилось вот так:

file:///C:/Users/Алекс/Desktop/Безымянный.png
Alex_7_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 15:57   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это путь к файлу на вашем компе, только вы можете его увидеть.
Загрузите картинку на форум (в расширенной форме ответа внизу) или на хостинг типа imgur.com или hostingkartinok.com
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 16:01   #5
Alex_7_Alex
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Безымянный.jpg
Alex_7_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 16:12   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Загрузите картинку нормального размера. Используйте вышеуказанные хостинги если это форум сжимает.

Но с таким вопросом вы вряд ли получите помощь где-либо кроме раздела Фриланс за вознаграждение.
Задавайте более конкретные вопросы.
Что именно у вас работает не так? Какие идеи насчет причины проблемы? Что пробовали делать для решения проблемы?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.03.2016 в 16:27.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с доступом Blind Guard Общие вопросы C/C++ 2 05.05.2013 18:01
Траблы с доступом к Cookies php_coder PHP 5 04.11.2009 12:02
Управление доступом к интернету Vladya Софт 0 22.06.2009 09:53
Есть ли в Delphi возможность управлять доступом к компонентам и данным в многопользовательских приложения Acidic Общие вопросы Delphi 0 28.03.2009 22:08