Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 19:19   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию вставка css кнопки

привет))
в html и css почти полный ноль, но вот пытаюсь)
подскажите, каким скриптом вставить кнопку, сделанную в css?
спасибо)
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 19:45   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

скриптом под названием HTML
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 19:56   #3
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

это ясно)
как прописать это?
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 19:57   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марк Охман Посмотреть сообщение
подскажите, каким скриптом вставить кнопку, сделанную в css?
Что значит "сделанную в css"?
Код есть какой-то у Вас?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:10   #5
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Код:
.button {
   border-top: 1px solid #a05000;
   background: #a05000;
   background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#c7b69d), to(#a05000));
   background: -moz-linear-gradient(top, #c7b69d, #a05000);
   padding: 20px 40px;
   -webkit-border-radius: 17px;
   -moz-border-radius: 17px;
   border-radius: 17px;
   -webkit-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
   -moz-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
   box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
   text-shadow: rgba(0,0,0,.4) 0 1px 0;
   color: #ffffff;
   font-size: 24px;
   font-family: Georgia, Serif;
   text-decoration: none;
   vertical-align: middle;
   }
.button:hover {
   border-top-color: #917354;
   background: #917354;
   color: #ffffff;
   }
.button:active {
   border-top-color: #945a21;
   background: #945a21;
   }
все это в файле с расширением .css
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 00:14   #6
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Код:
<a href="/" class="button">Ссылка</a>
или
Код:
<input type="button" class="button" value="Кнопка"/>
то есть нужно прописывать class="button" для нужного элемента.
Обо всем об этом можно почитать на сайте http://htmlbook.ru./
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.

Последний раз редактировалось xDyPx; 26.01.2011 в 00:16.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 00:16   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Скорее всего применять нужно к тегу <a ...
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS вёрстка, вставка Google map поверх изображения, фона! sting HTML и CSS 0 09.02.2010 22:27
Вставка CSS/HTML в блог на blog.ru Andr180nag HTML и CSS 4 10.07.2008 21:42
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении ReDuX HTML и CSS 19 25.04.2008 02:39
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI MARGO Помощь студентам 3 12.11.2007 17:35