Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2017, 18:18   #1
Вероника111
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Как работать с pictureBox? С#

Как сделать, чтоб pictureBox менял цвет через время или в зависимости от другого такого же элемента?
Вероника111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:15   #2
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,686
Репутация: 482

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вероника111 Посмотреть сообщение
Как сделать, чтоб pictureBox менял цвет через время или в зависимости от другого такого же элемента?
BackColor свойство есть. Меняйте в таймере как угодно
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 00:11   #3
ura_111
Профессионал
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
Репутация: 354
По умолчанию

На youtube посмотри. Ну вот, например:

https://www.youtube.com/watch?v=c2Nn0X3Da04

Сначала просто его закрась каким-нибудь цветом.
Если получилось, тогда найти (там же) информацию по таймеру. Ну вот, например:

https://www.youtube.com/watch?v=NyiuXNLigZ0

https://www.youtube.com/watch?v=3w_XiEUeRnc

попробуй совместить оба кода....

Последний раз редактировалось ura_111; 05.10.2017 в 00:15.
ura_111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить картинку в PictureBox lialia Общие вопросы .NET 2 06.05.2014 11:47
Выделить область картинки в PictureBox и работать с данной областью Dezzit C# (си шарп) 5 06.05.2012 00:45
Как перерисовать picturebox ? vedro-compota Общие вопросы .NET 1 21.01.2011 02:36
как разместить рисунок в pictureBox Natok Общие вопросы .NET 3 26.12.2009 02:30
как удалить PictureBox? evgenrpo Общие вопросы .NET 1 18.11.2009 00:25


23:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru