Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2017, 21:21   #11
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 261
Репутация: 15
Счастье

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что в $_FILES есть элемент с индексом 'lot_img/womens_clothing'.
Скорее всего, должно быть как-то так:
PHP код:
if (move_uploaded_file($_FILES[$_POST['form_category']]['tmp_name'], $uploadfile)) 
Если должно быть так: $_FILES[$_POST['form_category'], тогда каким образом move_uploaded_file проверит загружен файл или нет? Она же будет искать папку womens_clothing в корне сайта.
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 21:55   #12
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,174
Репутация: 895

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

откуда такая фантазия то?
бред полный... $_POST отдельно, $_FILES отдельно никак не пересекаются
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 22:32   #13
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 261
Репутация: 15
Счастье

Вот так, почему-то, ничего не выводится:
PHP код:
;echo 'Проверка, в массиве FILES находится: '.move_uploaded_file($_FILES[$_POST["form_category"]]['tmp_name'], $uploadfile).'<br /><br />'
Результат:
Проверка, в массиве FILES находится:
Или так нельзя проверять?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 22:42   #14
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,227
Репутация: 986
По умолчанию

Нельзя.
И код писать наугад и «методом тыка» – тоже нельзя.
Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
тогда каким образом move_uploaded_file проверит загружен файл или нет? Она же будет искать папку womens_clothing в корне сайта.
Она будет искать его по тому пути, который указан в $uploadfile.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выкидывает при пост запросе на главную страницу stasa9711 Работа с сетью в Delphi 2 26.04.2014 22:38
Неправильная кодировка при пост запросе RIO Работа с сетью в Delphi 1 14.11.2010 08:02
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 09:21
Зависание при пост запросе Фенрир Работа с сетью в Delphi 1 14.12.2009 16:18
Перенаправление при пост запросе. TwiX Работа с сетью в Delphi 2 03.12.2009 18:09


09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru