Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2018, 15:21   #1
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 216
Репутация: 10
По умолчанию Типа Инкремент

Здравствуйте!
испробовал многие формулы понять не могу что делать.
Есть строка. четыре столбца. Если значение ячейки не равно нулю, надо в пятом столбике засчитать значение за столбик равное 1 и суммировать все результаты по всем ячейкам.
=ЕСЛИ((C5=0);J5=0;ЕСЛИ((C5<>0);J5=1 ;ЕСЛИ((D5<>0);J5+1;ЕСЛИ((E5<>0);J5+ 1;ЕСЛИ((F5<>0);J5+1)))))

=ЕСЛИ((C4<>0);H4=1;ЕСЛИ((D4<>0);H4+ 1;ЕСЛИ((E4<>0);H4+1;ЕСЛИ((F4<>0);H4 +1))))

Каким образом решаются такие вопросы?
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 16:21   #2
Казанский
Профессионал
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 1,975
Репутация: 741
По умолчанию

Код:

=СУММПРОИЗВ(Ч(C5:F5<>0))

Приложите файл-пример, если не подойдет.
__________________
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 18:45   #3
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 216
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо..
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инкремент при обращении ts-alan Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 07.07.2015 11:46
Префиксный инкремент marenko.lilia Общие вопросы C/C++ 12 13.05.2015 23:57
инкремент и for ts-alan Общие вопросы C/C++ 6 25.08.2010 13:57
Инкремент и декремент в циклах Nvidia Общие вопросы C/C++ 8 17.10.2009 11:54
Инкремент и дикремент Golovastik Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2009 13:39


23:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru