Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2017, 11:25   #11
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 946
Репутация: 160
По умолчанию

Запустил проект из скачанного архива, скомпилил проект, и забрал библиотеку.
Теперь всё впоряде.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 11:26   #12
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 946
Репутация: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Бросить программирования пока не уясните, что такое репозиторий исходного кода, почему в нем нет собранного (надо отдельную "ветку" смотреть), что такое файл проекта и т.д.
Сарказм оценил.
Я раньше качал из этого репозитория, и библиотеки, и просто проекты с exe-шниками. Там были готовые сборки.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 11:47   #13
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,005
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну значит у вас какая-то особая студия без нормального компилятора и NuGet'a.


Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Я раньше качал из этого репозитория
Какого этого? Другой проект с гитхаба?
Репозиторий это и есть https://github.com/errepi/ude, гитхаб это скорее коллекция (хостинг) Git репозиториев.
Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Там были готовые сборки
Либо они были на странице релизов, либо автор сам не шарит в гите и пихает туда все подряд.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.07.2017 в 11:50.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 12:17   #14
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 946
Репутация: 160
По умолчанию

Alex11223, ну так то оно всё хорошо, все во всём (не)шарят ... Я знаю, что гитхаб - это репозиторий.
А ещё, я поймал баг в библиотеке ...
OutOfRangeException (индекс доступа в массив равен -1).
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 20.07.2017 в 12:20.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 12:35   #15
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,005
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Я знаю, что гитхаб - это репозиторий.
Я ж только что сказал, что репозиторий это репозиторий (как правило == проект), а гитхаб это просто один из хостингов для Git репозиториев.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 12:43   #16
pu4koff
Профессионал
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,639
Репутация: 3613
По умолчанию

а у стандартного стримридера плохой детектор?
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:01   #17
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 946
Репутация: 160
По умолчанию

pu4koff, ну как, стандартным ридером из 7000 файлов я читаю почти все 7000 файлов, а нахожу нужные совпадения в 2-3 файлах.
Сейчас настроился так, что бы отсеивались ошибки (баги) скачанного детектора и ошибки чтения файлов. В итоге я читаю 4000 файлов, и нахожу совпадения в 15-20 файлах.

Итого видно, что стандартный детектор работает плохо.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 20.07.2017 в 13:08.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Помогите с данной темой: Не создавая отдельного файла, удалить из текстового файла слова, содержащие N гласных букв Mapuo__ Помощь студентам 3 20.04.2017 19:42
Кодировка текстового файла Sobaka_ru Помощь студентам 2 25.01.2012 00:18
Кодировка файла darel Общие вопросы .NET 2 26.04.2010 15:52
Кодировка файла Lemo Общие вопросы Delphi 3 15.01.2010 23:38
Кодировка файла zver777 Общие вопросы Delphi 1 23.08.2009 15:26


15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru