Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2017, 16:27   #1
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию C# не может загрузить DLL C++

Добрый день!
Есть аппликация, сделанная на VS 2017, и C# и DLL C++ в Windows 2010.
Все работало прекрасно на наших машинах (с SDK) и на Windows младше 2010.
При инсталляции программы на Windows 2010 без SDK возникла проблема: при загрузке DLL головная программа не видит DLL.

Причем, если брать старую версию DLL, созданную на VS С++6.0, то все нормально.

Что это может быть?
Требуются какие-то доп.определения?

Спасибо.
ezus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 16:42   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,278
Репутация: 2073

icq: 216409213
По умолчанию

Редистриб для вс2017 стоит?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 16:43   #3
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,884
Репутация: 513

icq: 359393755
По умолчанию

Что значит не видит??
Может все что угодно возможно требуются какие-то доп. определения.
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 16:48   #4
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,020
Репутация: 675
По умолчанию

Посмотрев в хрустальный шар, заключаю: для библиотеки нужно рантайм С++ установить. Смотрите нужный рантайм здесь: https://support.microsoft.com/ru-ru/...al-c-downloads

Цитата:
Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
VS С++6.0
А вот для такого монстра рантайм ставить не нужно, он уже включён в систему
Black Fregat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 16:49   #5
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Редистриб для вс2017 стоит?
А можно по подробней - что это?
ezus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 16:52   #6
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

То Black Fregat
Надо понимать, что на наших машинах рантайм уже есть из SDK?
ezus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 17:09   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,278
Репутация: 2073

icq: 216409213
По умолчанию

Раз студия стоит, то редестриб стоит на ваших машинах. А вот на целевой нужно ставить.
Идете на https://www.visualstudio.com/downloads/ , крутите страницу вниз и качаете Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 17:24   #8
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

И что делать с этим пакетом?
Его надо устанавливать на машину заказчика или он будет добавляться к DLL?
ezus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 17:27   #9
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

Я изменю вопрос: возможно ли через опции студии добавить в длл все необходимые рантайм компоненты?
ezus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 17:33   #10
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,278
Репутация: 2073

icq: 216409213
По умолчанию

Зависит от используемого и написанного в длл. Общий ответ на общий вопрос - можно, включить статическую линковку и проверить, что больше не тянется.

По поводу пакета: да, его надо ставить на целевую машину (я ж писал об этом). Можете закинуть его отдельным шагом в инсталятор.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаётся загрузить dll. visual basic vadserg Помощь студентам 1 24.11.2016 02:35
Как загрузить форму из dll и разместить её внутри главной формы на компоненте Panel? tim21701 Общие вопросы Delphi 5 10.03.2016 12:42
Как загрузить свою DLL в атакуемый процесс, который не знает о ее существовании - Создание хуков KleoY Win Api 18 30.03.2009 14:31
Как загрузить форму с DLL SeRhy Общие вопросы Delphi 7 18.11.2008 22:05


00:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru