Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2017, 22:05   #11
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
Репутация: 10
По умолчанию

там как раз все нормально).... http://localhost/post.php?post_id=1
и да... если подставить число то тоже все работает
__________________
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 22:13.
Оксана33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 22:07   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,335
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну значит смотрите что с адресом ссылки не так.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 22:38   #13
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
Репутация: 10
По умолчанию

а что именно может быть не так? синтаксис или что? я же показывала ее
если в адресную строку все передается то разве дело в ссылке? или вы про подключение к базе?
__________________
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 22:40.
Оксана33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 22:50   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,335
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так если там не работает, то значит не тот же самый адрес.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 22:55   #15
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
Репутация: 10
По умолчанию

я уже начинаю тупить
Код:

 <a href="/post.php?post_title=<?=$post['title']?>" ><?=$post['title']?></a>

при наведении или переходе передает верные данные
что я не понимаю? о чем речь?
__________________
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 23:02.
Оксана33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 23:00   #16
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
Репутация: 10
По умолчанию

а если убрать цикл и оставить переменную массива не тронутой
Код:

<a href="post.php?post_title= <?= $posts[0]['title'] ?> " > Имя: <?= $posts[0]['title'] ?> </a>

то при переходе на id та же самая ошибка, а на title... Тестовый РїРѕСЃС‚ в„–1, то есть
Код:

Array
(
    [post_title] =>  Тестовый пост №1
)

__________________
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 23:17.
Оксана33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать параметры в функцию Sterben Помощь студентам 5 09.12.2015 03:14
Передать параметры R71MT Assembler 10 21.09.2015 13:21
Передать параметры в main Colobok Общие вопросы C/C++ 8 15.10.2014 14:58
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 23:40


11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru