Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2017, 21:39   #1
Palmolivka
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Ошибка undefined reference to 'WinMain'

При попытке скомпилировать код вылезает такая ошибка.
Кто знает, как лечить?
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (10.7 Кб, 172 просмотров)

Последний раз редактировалось Palmolivka; 17.12.2017 в 21:41. Причина: Ошибка во вставленной фотографии
Palmolivka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 00:02   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Либо поменяйте тип проекта на консольный, либо вместо функции main пишите WinMain, только учтите, что у WinMain другие аргументы.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 15:01   #3
Palmolivka
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 3
Счастье

Спасибо. Все оказалось гораздо проще. Я пользовался устаревшей средой.
Palmolivka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
24|undefined reference to `__imp_SaveDC' taras-proger Общие вопросы C/C++ 10 10.09.2015 09:04
[Linker error] undefined reference Lohmatiyy Общие вопросы C/C++ 5 03.08.2012 14:50
неопределенное обращение (undefined reference) rUs_LAN Win Api 1 28.03.2010 12:35
[Linker error] undefined reference to `__cpu_features init jojahti Общие вопросы C/C++ 1 14.10.2009 13:14
[Linker error] undefined reference to `function name` kermit Помощь студентам 4 11.06.2008 09:19