Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.12.2017, 02:37   #21
MDragniil
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 31
Репутация: 10
По умолчанию

окей
Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. но это не ошибка, а предупреждения и это не так страшно, не так ли?
MDragniil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 02:39   #22
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,266
Репутация: 1064
По умолчанию

К PHP это вообще каким боком?
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 02:42   #23
MDragniil
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 31
Репутация: 10
По умолчанию

вот именно что это ни к чему. вот правда не понял этого вопроса
6. Закомментируйте строчку с header("Location:"), если ищете обшибку в обработчике POST запроса
MDragniil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 02:47   #24
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,266
Репутация: 1064
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MDragniil Посмотреть сообщение
вот именно что это ни к чему. вот правда не понял этого вопроса
6. Закомментируйте строчку с header("Location:"), если ищете обшибку в обработчике POST запроса
Какое слово здесь тебе непонятно?
Если в коде обработчика есть команда перенаправления – то для поиска ошибки нужно эту команду закомментировать.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение данных в буфере - C++ LifeDiary Общие вопросы C/C++ 11 29.01.2017 16:01
Базы данных изменение данных (Delphi (ADO)). RuthlessD Помощь студентам 0 16.06.2011 19:57
Изменение данных и перенос данных из одной таб в другую Kot9ra Microsoft Office Access 13 02.07.2010 12:22
Пароль на изменение данных messi013 Общие вопросы Delphi 5 11.01.2010 22:43
Изменение данных Екатерина БД в Delphi 1 24.03.2007 11:45


19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru