Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 14.01.2018, 01:05   #1
fadrok
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию vba проблемы с программой возводящей в степень число

у меня есть программа в vba для возведения числа в степень,при вводе отрицательного числа и дробной степени выдает ошибку
как я понял эту задачу нужно решать путем перебора чет нечет дробей по типу перебора a/2=int(a/2).
Например, -3^0.2;0.4;0.6=считает результат, а -3^0.3;0.5=ошибка
fadrok вне форума  
Старый 14.01.2018, 09:46   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,268
Репутация: 813

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

По ваших предыдущих топиках поняли это. В чем смысл еще одной темы?
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Проблемы с программой. Дано целое число N (> 1). Вывести наименьшее целое K, при котором выполняется неравенство 3K > N, и само значение 3K Орлов Помощь студентам 2 11.07.2017 10:29
Вычисление степень число А SASFM Паскаль 4 22.02.2017 22:58
как возвести число в степень 2^3 yura_zb Assembler 3 19.10.2012 08:49
возвести число x в степень y Imbire Паскаль 6 31.10.2011 09:40
Отрицательное число в дробную степень n4ela Общие вопросы C/C++ 7 31.10.2010 00:02


23:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru