Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2018, 03:30   #11
badiv
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Да, извините, есть такая необходимость делать проверку по столбцу С и если нет такого номера то создавать такую вкладку с таким названием.
А так все отлично работает, комментарии не нужны т.к. все равно не знаю), не ожидал даже, что Вы так быстро поможете, спасибо
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 08:34   #12
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,129
Репутация: 1001
По умолчанию

Посмотрите пример во вложении.
Откройте Файл и выполните макрос "Main".
Если листа с текущим именем из столбца "C" не существует, то он будет создан и помещен в конец списка листов.
С Вашего позволения, для проверки работоспособности макроса, я добавил строку с несуществующим именем листа (значение ячейки "C12" = 200).
Все ли так, как нужно?
Вложения
Тип файла: rar отбор по вкладкам по номеру_3.rar (94.1 Кб, 3 просмотров)
__________________
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 09:42   #13
badiv
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

при вводе значения в столбец С например 1
выдает введенное значение неверно
набор значений которые могут быть введены в ячейку ограничен
а так да если я выбираю уже имеющийся список или 200 как Вы ввели все отлично работает
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 03:42   #14
badiv
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное еще раз
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 06:14   #15
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,129
Репутация: 1001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badiv Посмотреть сообщение
при вводе значения в столбец С например 1
выдает введенное значение неверно
набор значений которые могут быть введены в ячейку ограничен
а так да если я выбираю уже имеющийся список или 200 как Вы ввели все отлично работает
Т. к. набор значений ограничен, то, естественно, Вы не сможете ввести несуществующее в списке значение.
Если Вы хотите допустить ввод других значений - измените условие на "Проверку данных".
__________________
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 09.01.2018 в 06:27.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести данные с одного листа на другой. albih Microsoft Office Excel 2 02.05.2009 12:55
Копирование информации из одного листа на другой Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 6 24.03.2009 08:59
перенос значений с одного листа на другой ANDREEY Помощь студентам 2 11.02.2009 00:22
Вставить данные из одного листа (таблицы) в другой kartol Microsoft Office Excel 30 11.08.2008 10:43
Разные колонтитулы на двух страницах одного листа Dorvir Microsoft Office Excel 1 14.06.2008 12:25




00:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10