Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2018, 03:30   #11
badiv
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Да, извините, есть такая необходимость делать проверку по столбцу С и если нет такого номера то создавать такую вкладку с таким названием.
А так все отлично работает, комментарии не нужны т.к. все равно не знаю), не ожидал даже, что Вы так быстро поможете, спасибо
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 08:34   #12
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,148
Репутация: 1001
По умолчанию

Посмотрите пример во вложении.
Откройте Файл и выполните макрос "Main".
Если листа с текущим именем из столбца "C" не существует, то он будет создан и помещен в конец списка листов.
С Вашего позволения, для проверки работоспособности макроса, я добавил строку с несуществующим именем листа (значение ячейки "C12" = 200).
Все ли так, как нужно?
Вложения
Тип файла: rar отбор по вкладкам по номеру_3.rar (94.1 Кб, 3 просмотров)
__________________
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 09:42   #13
badiv
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

при вводе значения в столбец С например 1
выдает введенное значение неверно
набор значений которые могут быть введены в ячейку ограничен
а так да если я выбираю уже имеющийся список или 200 как Вы ввели все отлично работает
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 03:42   #14
badiv
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное еще раз
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 06:14   #15
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,148
Репутация: 1001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badiv Посмотреть сообщение
при вводе значения в столбец С например 1
выдает введенное значение неверно
набор значений которые могут быть введены в ячейку ограничен
а так да если я выбираю уже имеющийся список или 200 как Вы ввели все отлично работает
Т. к. набор значений ограничен, то, естественно, Вы не сможете ввести несуществующее в списке значение.
Если Вы хотите допустить ввод других значений - измените условие на "Проверку данных".
__________________
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 09.01.2018 в 06:27.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 11:01   #16
badiv
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию перестала распределять

Здравствуйте, помогите пожалуйста, вроде все проверил,не могу найти ошибку
перестал main распределять на 415 строке
вложил рабочую версию как все должно работать(работает до этой строки, но если ввести 416ю и далее то на датах останавливается распределение)

если не трудно можно попросить расписать макрос хочу попробовать разобраться и в последствии переделать для еще одного журнала

за ранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (779.4 Кб, 1 просмотров)
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 01:23   #17
badiv
 
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию нашли проблему

нашли проблему в одной ячейке 4000 пробелов...
badiv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести данные с одного листа на другой. albih Microsoft Office Excel 2 02.05.2009 12:55
Копирование информации из одного листа на другой Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 6 24.03.2009 08:59
перенос значений с одного листа на другой ANDREEY Помощь студентам 2 11.02.2009 00:22
Вставить данные из одного листа (таблицы) в другой kartol Microsoft Office Excel 30 11.08.2008 10:43
Разные колонтитулы на двух страницах одного листа Dorvir Microsoft Office Excel 1 14.06.2008 12:25


14:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru