Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 09:35   #1
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Записать в переменную значение backgroundImage (jquery)

Собственно проблема такая: не могу записать в переменную значение бэкграунда, а потом им воспользоваться. Код:

Код HTML:
var caruselImage = new Array();
	caruselImage[1] = "01.jpg";
	caruselImage[2] = "02.jpg";
	caruselImage[3] = "03.jpg";
	
var currentImage = 1;

function setBannerImage(){
var backImage2 = $(".image2").attr("background")
alert(backImage2);
$(".image2").css('background','url('+caruselImage[currentImage]+')');
var backImage2 = $(".image2").attr("background")
alert(backImage2);
}
alert выдает значение undefined
А собственно задача такова: взять значение фона из .image2 и поместить его в .image1
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 09:56   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

покажите HTML код
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 09:56   #3
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
var backImage2 = $(".image2").css("background-image");
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 10:12   #4
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

<body>
<div class="main">
<div class="image1"></div>
<div class="image2"></div>
</div>
</body>
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 10:24   #5
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Снимается вопрос. Спасибо Greblin
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как все edit собрать в переменную и записать в файл f1xed Помощь студентам 9 07.02.2010 23:18
Как записать в переменную delphi результат sql запроса? mar4elo БД в Delphi 1 03.12.2009 16:59
Как записать каждое число в отдельности в переменную Xcopy Общие вопросы Delphi 12 01.12.2009 17:12
Как записать в переменную содержимое RichEdit? nusik Общие вопросы C/C++ 1 12.06.2009 09:12
Как записать и прочитать переменную моего типа из реестра? Никки Общие вопросы Delphi 2 09.12.2007 13:56