Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2023, 20:11   #31
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Либо качать исходники и собирать, либо использовать пакетныйменеджер vcpkg
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2023, 20:36   #32
Loksiin12
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2020
Сообщений: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Либо качать исходники и собирать, либо использовать пакетныйменеджер vcpkg
Я не разобрался ни с тем ни с другим. Если 2ой вариант то у меня там скачивается некий vcpkg-master. Я ввожу команду "C:\Users\User\Desktop\vcpkg-master\bootstrap-vcpkg.bat" работает. Далее команду C:\Users\User\Desktop\vcpkg-master\bootstrap-vcpkg.bat install [packages to install]. Получаю
Код:
C:\Users\User>C:\Users\User\Desktop\vcpkg-master\bootstrap-vcpkg.bat install [packages to install]
C:\Users\User\Desktop\vcpkg-master\scripts\bootstrap.ps1 : Не удается найти позиционный параметр, принимающий аргумент
"install]".
строка:1 знак:4
+ & {& 'C:\Users\User\Desktop\vcpkg-master\scripts\bootstrap.ps1' insta ...
+    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [bootstrap.ps1], ParameterBindingException
    + FullyQualifiedErrorId : PositionalParameterNotFound,bootstrap.ps1
Изображения
Тип файла: png Ввод команд.png (45.3 Кб, 0 просмотров)
Loksiin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2023, 22:47   #33
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Идите отмечайте или проспитесь...

[packages to install] - https://translate.google.com/?sl=aut...D&op=translate

Цитата:
Сообщение от Loksiin12 Посмотреть сообщение
Далее команду C:\Users\User\Desktop\vcpkg-master\bootstrap-vcpkg.bat install [packages to install]
Откуда вые е взяли? https://github.com/tfussell/xlnt
Код:
./bootstrap-vcpkg.sh
./vcpkg integrate install
./vcpkg install xlnt
Можете воспользоваться NuGet, который уже встроен в студдии https://www.nuget.org/packages/xlnt/
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2023, 23:39   #34
Loksiin12
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2020
Сообщений: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Можете воспользоваться NuGet, который уже встроен в студдии
Он есть в 11ой версии или нужно скачивать? Отсюда https://github.com/tfussell/xlnt/tre...r/include/xlnt нужно что-то качать? Это она сама эта библиотека?
Изображения
Тип файла: jpg Качать.jpg (89.4 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Loksiin12; 31.12.2023 в 23:52.
Loksiin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2024, 00:05   #35
Loksiin12
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2020
Сообщений: 136
По умолчанию

Я вроде в Visual Studio установил этот пакет NuGet. И как там действовать что собирать?
Loksiin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2024, 00:26   #36
Loksiin12
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2020
Сообщений: 136
По умолчанию

Пакет для guid отсюда брать или есть какая команда которую можно в консоль guid ввести для скачивания. Тут ещё пакет можно посмотреть.
Изображения
Тип файла: png Пакет.png (89.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: png Открытый пакет.png (63.7 Кб, 0 просмотров)
Loksiin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2024, 00:29   #37
Loksiin12
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2020
Сообщений: 136
По умолчанию

Код:
 В состав входят следующие NuGet cmdlets .

        Cmdlet					Описание
        ------------------		----------------------------------------------
        Get-Package				Получает набор пакетов, доступных в источнике пакетов.

        Install-Package			Устанавливает в проекте пакет и его зависимости.

        Uninstall-Package		Удаляет пакет. Если от него зависят другие пакеты, 
                                команда завершится сбоем, если не указан параметр -Force .

        Update-Package			Обновляет пакет и его зависимости до новой версии.

        Add-BindingRedirect		Проверяет все сборки по выходному пути проекта
                                и добавляет перенаправления привязки в файл конфигурации 
                                приложения (или веб-конфигурации), если это необходимо.
                            
        Get-Project				Возвращает ссылку на DTE (Development Tools Environment) 
                                для указанного проекта. Если проект не указан, возвращает проект 
                                по умолчанию, выбранный в консоли диспетчера пакетов.

        Open-PackagePage        Открывает в браузере адрес ProjectUrl, LicenseUrl или 
                                ReportAbuseUrl для указанного пакета.

        Register-TabExpansion	Регистрирует расширение вкладки для параметров команды.

СМ. ТАКЖЕ
    Документация в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=206619
    Get-Package
    Install-Package
    Uninstall-Package
    Update-Package
    Add-BindingRedirect
    Get-Project
    Open-PackagePage
    Register-TabExpansion
PM> Install-Package
Командлет Install-Package в конвейере команд в позиции 1
Укажите значения для следующих параметров:
Id: nuget install xlnt.1.5.3-rc2.nupkg
Install-Package : В текущей среде не открыто  решение.
строка:1 знак:1
+ Install-Package
+ ~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidOperation: (:) [Install-Package], InvalidOperationException
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetNoActiveSolution,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPackageCommand
. Не открыто решения эта одна ошибка или ещё вагон будет.
Loksiin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2024, 00:51   #38
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Loksiin12 Посмотреть сообщение
Он есть в 11ой версии или нужно скачивать?
NuGet идет в составе студии, начиная с VS2012

Цитата:
Сообщение от Loksiin12 Посмотреть сообщение
Пакет для guid отсюда брать или есть какая команда которую можно в консоль guid ввести для скачивания.
Да ну? Там же на странице совсем не видно?

Цитата:
Сообщение от Loksiin12 Посмотреть сообщение
Я вроде в Visual Studio установил этот пакет NuGet. И как там действовать что собирать?
Писать программу и собирать.

Цитата:
Сообщение от Loksiin12 Посмотреть сообщение
Не открыто решения эта одна ошибка или ещё вагон будет.
Как прогу напишите...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2024, 01:43   #39
Loksiin12
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2020
Сообщений: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Как прогу напишите...
Я многоцелевые проекты не делал. Я делаю всё со своих модулей. Максимум что добавалял это стандартные заголовочные файлы. Мне нужна подсказака о том что тут лепить и как соединять. Нужно скачивать отдельные модули соединять, дайте пожалуйста пару подсказок.
Loksiin12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2024, 10:32   #40
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Какие многоцелевые? Какие отдельные модули скачивать? Если вы нугетом добавили либу в солюшен, то и используйте ее как обычную либу.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как к WebStorm скачанную тему подключить? (на win 7). DanDiablo Софт 0 24.09.2016 17:56
Как подключить библиотеку в с++? hjacob Общие вопросы C/C++ 12 01.08.2012 16:10
Как подключить библиотеку??? Benera Общие вопросы Delphi 6 27.04.2012 13:12
Как подключить библиотеку. Dasharnb777 Общие вопросы .NET 4 30.09.2010 12:14