Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 11:29   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
Восклицание Закачать информацию с сайта

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Вопрос в следующем как из интернета подробно закачать и выгрузить информацию? скажем так

1. label1.caption := соеденение с файлом. скажем http://google.ru/info.ini
2. закачать этот файл в папку скажем C:\prog\info.ini
3. label2.caption := проверка информации
программа в этот момент ишет файле строки. скажем

[caption1]
str1=
str2=
[caption2]
str1=
str2=

4. label3.caption := успешно или провал
если строка Caption совпадает тогда от туда подставляет
Edit1.Text := str1
Edit2.Text := str2

Просьба всем оказать посильную помощь.
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 12:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Рекомендую
http://www.delphiworld.narod.ru/_all_articles_.html
раздел Файлы и Интернет - [18]
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 00:10   #3
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

А можно подробнее... я просто там нашел только уведомление о скорости. может кто исходник даст?! пожалуйста!!!
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 00:46   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

исходник чего?
как скачать файл?
idhttp.get(<адрес>);
а парсить через TStringList можно.
примеров ну уйма.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:08   #5
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Пепел Феникса, пытался не вышло. может поможете? плиз
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:44   #6
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Код:
var
    fs: TFileStream;
begin
  fs := TFileStream.Create('полный_локальный_путь_с_именем_файла', fmCreate);
  idHttp.Get('ссфлка_на_файл', fs);
  fs.Free;
end;
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:03   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
пытался не вышло
Попытки в студию )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:21   #8
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Примерно тоже самое что и здесь.
Код:
var
    fs: TFileStream;
begin
  fs := TFileStream.Create('полный_локальный_путь_с_именем_файла', fmCreate);
  idHttp.Get('ссфлка_на_файл', fs);
  fs.Free;
end;
где ставить уведомления? вот в чем вопрос. (((
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:49   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не ну в целом вроде правильно все.
А что именно из этого кода не работает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 17:41   #10
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Да проблема в том что я ума не дам где уведомление поставить

1. label1.caption := соеденение с файлом (найден или нет)
2. label2.caption := проверка информации (ищет совпадения в строке)
3. label3.caption := успешно или провал (найдено или нет)
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как изменить информацию в подвале сайта Synin HTML и CSS 1 16.10.2009 20:55
как загружать информацию с сайта lg12 Работа с сетью в Delphi 2 05.08.2009 15:24
Закачать файл на сервер Ozerich PHP 2 16.02.2009 23:11
не могу закачать файл из этого сайта Rahim1993 О форуме и сайтах клуба 4 03.01.2008 14:29