Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2007, 20:19   #1
DKbelRoma
Пользователь
 
Аватар для DKbelRoma
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 13
Счастье Нужна помощь по HTML-DK

НА моём сайте имеится код
Код HTML:
<input type="text">
Это как логин для перехода на следующую страницу так вот мне нужно с помощью какогото скрипта зделать так чтобы после того как я например напишу =DKbelRoma= текст копировало на какуюто созданую мной страницу уже в HTML коде чтобы таким образом я мог видеть логин того кто заходит на мою страницу!Помогите напишите мне полностью скрипт для этого!Заранее спасибо!
DKbelRoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 20:53   #2
Sniper
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Ситуация следущая... По постановке вопроса я понял что тебе нужна статистика.... Сам по себе html делать ничё не может, это статический язык.. Учи php5..

У тебя есть соединение на сайте с какойнить Базой Данных?
Sniper вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 00:32   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKbelRoma Посмотреть сообщение
НА моём сайте имеится код
Код HTML:
<input type="text">
Помогите напишите мне полностью скрипт для этого!Заранее спасибо!
Так помочь или написать? Скрипт может быть на АСПе, на ПЕРЛе или на РНР. Не имеет значения. Обычно тег <input type="text"> пишется внутри формы:
Код HTML:
<form action="http://www.myserver.com/myscript.php">
<input type="text" name="nick">
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
<input type="submit"> - это кнопка, по которой нажимать надо будет после ввода ника. Именно после нажатия на данну кнопку происходит сабмит формы, то есть передача ВСЕХ имен и значений, (если есть), в которых стоит параметр name. То есть, передастся только строка nick и значение, введенное юзером, например (UserNick) А передача будет таковой: http://www.myserver.com/myscript.php?nick=UserNick, так как скрипт мы указали в параметре экшн у формы. Знак вопроса отделяет имя файла скрипта от идущих пар имя=значение. Если бы таких пар было бы несколько (например, нам еще надо имейл юзера - <input type="text" name="email">), то полность запрос скрипту выглядел бы так:
h t t p : / / www. myserver.com/myscript.php?nick=UserNick&email=us er@gmail.com
(это если юзер введет в первом поле значение UserNick, а во втором - user@gmail.com.
Все! Теперь осталось обработать поступившые данные самым скриптом, что при достаточном знании языка веб-программинга серверной части, не составит особого труда. Например, в РНР эти данные забираются порсто:
$user_nick = $_GET["nick"];
$user_mail = $_GET["email"];
И тогда делаешь с ними, что хочешь. Можешь сравнивать с записями в базе данных, проверяя, не является админом данный юзер... Короче поле действий и его величина определяется лишь уровнем твоих знаний и желанием учиться

Последний раз редактировалось SkyM@n; 08.09.2007 в 00:36.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 10:06   #4
DKbelRoma
Пользователь
 
Аватар для DKbelRoma
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Вопрос следуйщий я нормально знаю HTML но в PHP я ---0 И вот вопрос как зделать страницу не html а php ?
И вобщето мне нужно чтобы при нажатии кнопки сохранить не только текст сохранялся в php файле но и был переход на следующюю страницу!HELLP!
DKbelRoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:31   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

DKbelRoma, в блокноте сохранить с другим расширением.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 13:14   #6
DKbelRoma
Пользователь
 
Аватар для DKbelRoma
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию И ещё...

проблемма в том что на хостинге narod.ru страницы на php не создаются там пишет что можно только --- *(
Введено неправильное имя! Имя должно состоять из латинских букв, цифр, знаков дефис и подчеркивание, может содержать точку. Расширением текстового файла может быть только: html, htm, txt, js, css, xml, xsl, vbs.) ---------------


исходя из этих форматов я могу зделать что то похожее на php по моему первому запросу на контроль тех что пишет своё имя и e-mail!HELLP!!!Заранее спасибо!
DKbelRoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 13:24   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

DKbelRoma, вся правильно. на народе и не будет работать. максимум можешь написать ява скрипт для вызова почтовика. Но это другой вопрос в другой раздел.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 19:31   #8
Sniper
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

На народе нормального сайта не создашь. Ищи бесплатный хостинг с php и SQL и всё будет у тебя в ажуре... Если ещё есть вопросы, стучи в асю 404053888
Sniper вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 21:26   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKbelRoma Посмотреть сообщение
Вопрос следуйщий я нормально знаю HTML но в PHP я ---0 И вот вопрос как зделать страницу не html а php ?
И вобщето мне нужно чтобы при нажатии кнопки сохранить не только текст сохранялся в php файле но и был переход на следующюю страницу!HELLP!
Ты не понял. Данные из страницы сохраняются не РНР файли, они туда передаются и обрабатываются, а также в том же РНР файле (или в любом другом, как захотишь) ГЕНЕРИРУЕТСЯ новая хтмл-страничка. Только она уже НЕ называется статическая, а ДИНАМИЧЕСКАЯ. На счет "народа", то там РНР не дадут юзать. Можешь использовать AJAX с посылкой запроса на другой свой сайт, но это если он у тебя есть. Но народ имхо - извращение. Зайди на любой бесплатный хостинг и/или поставь себе на локалку виртуальный веб-сервер, например Top-Server или XAMPP.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 07:12   #10
Sniper
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Не вздумай ставить свой сервер. SkyM@n ты дуиаешь он нормально будет админить? Снесут тут-же. Не многие на этом форуме по человечески смогут админить веб сервер. А если сервак ещё будет и кривыми руками настроен, то проще сразу винт форматнуть.
Sniper вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с SSL Аббат Свободное общение 4 31.08.2009 23:17
Нужна помощь zinger Помощь студентам 2 16.05.2008 10:55
Работа через POST с html (помощь) key' Работа с сетью в Delphi 5 16.08.2007 15:03
Нужна помощь! mEka Помощь студентам 2 04.03.2007 01:39
Нужна помощь londoner Общие вопросы Delphi 2 05.02.2007 14:23