Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 20:35   #1
Nitr
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Как добавить одну страницу в другую

Столкнулся с проблемой.
Допустим у меня есть сайт с примерной ссылкой http://index.ru/index.php?id=1111
Как добавить на другой сайт index2.ru без вставки большого кода. Например <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://index.ru/index.php?id=1111"></script>, но я пробовал не работает.

Дословно как сделать фрейм на javascript, без большого числа кода.
Просто чтобы http://index.ru/index.php?id=1111 эта страница добавилась в другую.

Последний раз редактировалось Nitr; 13.03.2011 в 08:47.
Nitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:26   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Напишите более понятно что Вы хотите.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос текстa с ячейки на другую страницу Gena91 Microsoft Office Excel 1 23.02.2011 19:58
Как заставить одну ячейку заменять другую Kairan Microsoft Office Excel 8 22.02.2010 06:10
Как данные из полей ввода передать на другую страницу Arassir PHP 1 01.02.2010 22:42
Очень нужна помощь в объединении на одну страницу asale Microsoft Office Excel 6 12.02.2008 23:36
Как в html при нажатии на гиперсcылку загрузить в фрейм который находится на этой сранице другую страницу werser HTML и CSS 1 14.10.2007 16:06