Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2013, 23:30   #1
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию с++ как распечатать данные на принтере ?

собственно как реализовать ?
может кто - то знает?
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 05:03   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

http://qt-project.org/doc/qt-4.8/qprinter-obsolete.html
не?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:26   #3
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

а без qt нельзя что-ли?
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:47   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

В С++ нет функционала печатания на принтере - такое есть в каждой ОС отдельно.
Библиотеки, типа Qt, wxWidgets, etc решают проблему универсально, независимо от платформы но они не часть С++ стандарта.

Либо вы решаете под какой ОС и делаете для этой ОС, либо выбираете библиотеку и делаете через эту библиотеку.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:58   #5
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

спасибо )
proef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из Windows8 печатать на принтере, который установлен на другом компьютере с ОС UBUNTU 12.04(по сети)? ivan.tiran Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 2 18.05.2013 18:08
Как в макросе подсчитать количество страниц на принтере на листе EXCEL? vpm Microsoft Office Excel 1 14.11.2012 08:12
Задание на "записи". Описать группу учеников. Распечатать эти данные в виде таблицы и найти нужных. Free Pascal fleur* Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 27.04.2012 14:45
Привет. как при нажатии на кнопку передать данные из textBox1 и textBox2 в Excel и распечатать сразу c Excell? vitiok1 C# (си шарп) 2 18.02.2012 18:22
Как распечатать RichEdit? Бутаков_Сергей Общие вопросы Delphi 1 16.10.2009 13:17