Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2014, 07:19   #11
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Цитата:
3.1.Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию
Про замену шрифтов -- и есть заведомо ложная информация, вроде как rm -rf новичкам советовать. Предлагаю вкатить автору за троллинг.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:06   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и что мне с вами делать?
Влепить обоим горчичники и закрыть тему извинившись за ваше поведение перед ее автором?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 12:06   #13
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Vapaamies По твоей логике нужно было влепить бан и Человек_Борща. Он тоже опубликовал заведомо ложную информацию. И попутно его обматерить. Но я почему - то этого не сделал. Если банить всех кто пишет заведомо неверную информацию, тут 90% форума будет в бане. И ты в том числе.
Stilet Собственно а в чём я виноват? В том, что ответил в теме? Я ни кому не грубил. Грубили мне.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 15:31   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Собственно а в чём я виноват?
В ответе на провокацию. Мимо что ли нельзя было пройти? Когда мне подобное высказывал один парень, я на него обиделся. И влепил ему горчичник. В результате парень на меня нажаловался в высшую инстанцию. Меня попросили пропускать таких мимо ушей, и наказание ему отменили. Тебе тоже рекомендую не обращать внимание на подобные выпады, все равно сказавший откровенную глупость не поймет это.
Впрочем предупреждение зачинщику уже выдано, предлагаю прекратить бессмысленную перепалку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 15:34   #15
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Stilet Хорошо. Кнопку "жалоба" почините. Я бы ни чего и не написал в теме, ели бы она работала. Лишние посты можно удалить.

Последний раз редактировалось doktor255; 04.05.2014 в 15:36.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 15:55   #16
STRELOK-2007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Опять доктор и опять срач в теме xD

P.S.
не удержался)
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 18:39   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Кнопку "жалоба" почините.
Было бы неплохо, но не я владелец сайта.
Попробуй написать в личку Алару, если он заинтересуется - поправит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:02   #18
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Действительно не работает. Висит на загрузке и все.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:23   #19
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Анектод. У сообщества программистов поломался форум.

Последний раз редактировалось doktor255; 04.05.2014 в 19:30.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 21:19   #20
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Анектод. У сообщества программистов поломался форум.
Возрадуемся, форум наконец-то модифицируют(очень надеюсь).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Чтение событий из Windows Event Log + парсинг _KUL Общие вопросы C/C++ 9 29.04.2014 19:28
Выводит крокозябры , Win32, C++ Lexeres Общие вопросы C/C++ 4 05.12.2011 21:21
Выводит крокозябры Lexeres Win Api 1 05.12.2011 11:31
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
Что мне выдает event log в Delphi 2009 ? Polotenchik Общие вопросы Delphi 4 03.07.2009 17:52