Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2014, 18:32   #1
deathbloody
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Кнопка начать заново - для программы тестирования

Всем привет! Программа тестирования, нужно сделать так, чтобы по нажатию по кнопке, тест начинался заново. Во вложениях оставил .pas файл. Ребят, какой код должен быть для такой кнопки?
Вложения
Тип файла: rar Unit60.rar (2.1 Кб, 18 просмотров)
deathbloody вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 20:07   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

deathbloody Шутник что - ли? Нахрена выкладывать pas, если всё остальное удалил? Предлагаешь изучать всю эту простынь? Кому оно надо кроме тебя?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 06:18   #3
deathbloody
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Что нужно выложить тогда, кроме .pas? PS. Ага, шутник...
deathbloody вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 06:21   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
Что нужно выложить тогда, кроме .pas? PS. Ага, шутник...
проект полностью
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 06:59   #5
deathbloody
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Пожалуйста) Тест

Последний раз редактировалось deathbloody; 17.05.2014 в 09:34.
deathbloody вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 10:40   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Думаю так:
Код:
procedure Tform1.ButtonЗановоClick(Sender: TObject);
begin
 Index:=0; VoprNum:=-1;Vo:=0;CountO:=0;c:=0;
 NextQ;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 10:45   #7
deathbloody
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Думаю так:
Код:
procedure Tform1.ButtonЗановоClick(Sender: TObject);
begin
 Index:=0; VoprNum:=-1;Vo:=0;CountO:=0;c:=0;
 NextQ;
end;
Тьфу блин, точно, спасибо
deathbloody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы для тестирования студентов Troyahka Помощь студентам 1 10.07.2013 20:14
Исходник программы для тестирования Djleito Софт 7 18.12.2012 20:04
Перезагрузка программы (Запуск заново) Gapro Общие вопросы Delphi 7 18.10.2009 12:03
Кнопка "Начать заново" Radar Общие вопросы Delphi 15 24.02.2009 00:16