Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 23:33   #1
AntiZero
 
Аватар для AntiZero
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Редактирование

Помогие пожалуйста в такой ситуации:

Нужно отредактировать запись в таблице.

panel3.Visible:=true;
ComboBox5.Text:=Query1.fieldbyname( 'NumKU_TK').AsString;
ComboBox4.Text:=Query1.fieldbyname( 'TIP_TK').AsString;
Edit6.Text:=Query1.fieldbyname('Bor tVel_TK').AsString;
Edit7.Text:=Query1.fieldbyname('D_K U_TK').AsString;

Этим кодом вызываем панель, в которой происходит редактирование ye;yjq pfgbcb

А в этой пытаюсь вставить после изменения текст обратно в ту же строку таблице.


Table2.Insert;
Table2.FieldByName('NumKU_TK').AsSt ring:=ComboBox5.Text;
Table2.FieldByName('TIP_TK').AsStri ng:=ComboBox4.Text;
Table2.FieldByName('BortVel_TK').As String:=edit6.Text;
Table2.FieldByName('D_KU_TK').AsStr ing:=edit7.Text;
//Table2.FieldByName('Nam_TK').AsStri ng:=edit1.Text;
Table2.FieldByName('Ts_TK').AsInteg er:=TimeToSec(Edit6.Text);
Table2.Post;

Но не выходит - вставляется на следующую строку. Помогите пожалуйста. Хотел через индекс, но не знаю чем его выцепить из таблицы.
Лучше быть чем казаться
AntiZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 23:54   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Не Table2.Insert, а Table2.Edit !
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:02   #3
AntiZero
 
Аватар для AntiZero
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое!
Лучше быть чем казаться
AntiZero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактирование dat файлов Saggitarius Помощь студентам 7 01.05.2008 12:13
редактирование ячейки SveSve Microsoft Office Excel 2 11.04.2008 10:16
Редактирование документа Rend1 Общие вопросы Delphi 3 27.01.2008 10:24
редактирование TDBGrid mm_mauser БД в Delphi 5 29.11.2007 11:39
редактирование формы РИЯ Помощь студентам 4 31.10.2007 10:53