Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 23:24   #1
KrisPipis
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию управление компонентами в режиме run-time.

здравствуйте!
очень нужна помощь!
вот задачка: Управление компонентами в режиме run-time. Разработать процедуру динамического создания и уничтожения компонента TPageControl с заданным числом страниц и элементами управления на каждой странице.

буду очень благодарна!
KrisPipis вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 08:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

наработки или деньги?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 09:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и элементами управления на каждой странице.
Какими элементами?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 01:11   #4
KrisPipis
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

насколько я поняла из объяснений преподавателя нужно создать несколько вкладок tpagecontrol и на этих вкладочках любые элементы
KrisPipis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-Time Check Failure #3 Xe[N]o Общие вопросы C/C++ 2 27.11.2010 09:01
Заполнение cxLookupComboBox в run time fake2 БД в Delphi 0 17.05.2010 08:31
ActionManager - работа в run - time chingiz Компоненты Delphi 0 10.10.2009 08:48
Ошибка Run-Time error 13 DEZuv Microsoft Office Access 0 03.04.2009 12:25
При создание edit, в режиме run-time, нет стандартного контекстного меню slips Общие вопросы Delphi 6 08.11.2008 17:05