Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 14:06   #1
skin11
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 65
По умолчанию Вопрос

Господа подскажите, существует ли на С++ каталог (параметров, аргументов, ключей ( я бы навал это все командами, но как оказалось это было бы не правильно) с полным пояснением к каждому, если есть скиньте ссылку на данную литературу.
skin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:13   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:35   #3
skin11
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

"thank you very much вот уроды". Прошу не обижаться цитата из фильма Брат2.
skin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 19:13   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

skin11, цитата явно со смыслом.
вам чтото не нравится? все верно вам скинул товарищ pproger.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 11:12   #5
skin11
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Нет просто предвидел ответ на мой возмущенный вопрос " Но там же все по английский" ответ был бы таким " Учи английский" А так поблагодарил и вроде легкое возмущение высказал.
skin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 11:24   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Если вы всерьез собираетесь учиться программировать, то без английского вы точно далеко не продвинитесь. Так что учить его вам придется в любом случае. "You are welcome сам такой!"
P.S. Анекдот вспомнился, про Шакиро Сузуки. Видимо, музыкой навеяло.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же

Последний раз редактировалось Гром; 06.07.2012 в 11:40.
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 12:59   #7
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Ещё http://en.cppreference.com/w/, русская версия тоже есть (только в ней мало что присутствует): http://ru.cppreference.com/w/. Но в любом случае английский учить надо. Или хотя бы китайский - на него быстрее переведут, чем на русский, к тому же он должен быть лёгкий, раз его столько людей знают :D
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 14:03   #8
skin11
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Благодарю за ссылку, нет тысячу раз благодарю то что надо. Я за то что бы проги писались на русском)

Последний раз редактировалось skin11; 06.07.2012 в 14:08.
skin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:38   #9
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Я за то что бы проги писались на русском)

_____________________
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 20:16   #10
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Я за то что бы проги писались на русском)

_____________________
В чем проблема?
Код:
живёт(дед); живёт(баба);
КОЛЬЦО
  снесла(курочка,яйцо);
  ЕСЛИ НЕ (яйцо ЯВЛЯЕТСЯ ЯйцоЗолотое) ТО
    ВЫХОД
  КОН;
  ПОКА НЕ устаёт(дед) ВЫП
    бьёт(дед,яйцо)
  КОН;
  ПОКА НЕ устаёт(баба)ВЫП
    бьёт(баба,яйцо)
  КОН;
  ПОВТОРЯТЬ
    бегает(мышь)
  ДО задела(мышь,яйцо) И разбито(яйцо);
  плачет(дед); плачет(баба);
  кудахчет(курочка)
КОН
Язык Глагол, найдено на просторах сети.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Koritza Microsoft Office Excel 2 05.03.2011 22:30
Вопрос. Алексей11 Свободное общение 0 24.02.2011 16:38
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10