Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2013, 17:19   #1
Антон Ос
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию денвер запускается, а localhost не отображается

Здравствуйте!

Установил Денвер. При запуске в трее появляется шляпа и перо, но перо секунд через 25 исчезает. Сразу после запуска денвера набираю в адресной строке localhost, но браузер пишет, что не может отобразить страницу. В Skype убрал галочку с "Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных", но всё равно ничего не работает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, нуу оочень надо Заранее спасибо.
Антон Ос вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:29   #2
netpolice
Форумчанин
 
Аватар для netpolice
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 222
По умолчанию

А три веселых клавиши Апач видят?
netpolice вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:31   #3
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Скорее всего проблема в конфигах, например апач не может забиндить себе порт. Точно ошибку можно посмотреть, клацнув по этому перу в трее - в консоли обычно видна ошибка
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:41   #4
Антон Ос
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zer0 Посмотреть сообщение
Скорее всего проблема в конфигах, например апач не может забиндить себе порт. Точно ошибку можно посмотреть, клацнув по этому перу в трее - в консоли обычно видна ошибка
Вот скрин. Там действительно вроде какая-то ошибка. Можно ли это как-то исправить?
Изображения
Тип файла: jpg tray.jpg (129.8 Кб, 157 просмотров)
Антон Ос вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:50   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Могу дать такой совет, возможно, бесполезный. Переустановить Skype
Может ещё что-то с файлом hosts не то

У меня было нечто похожее, но, в отличие от данной ситуации, я пытался обновить PHP, но у меня так и не получилось, в итоге оставил всё, как есть.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.04.2013 в 17:52.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:56   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

С каспером отношения выясняли? Возможно он упирается...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:05   #7
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Если совсем упирается рогами, можно попробовать через .htaccess назначить другой порт.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:08   #8
Антон Ос
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Ребята, всем спасибо за ответы. Проблема оказалась в скайпе, удалил его (всё равно нафиг не нужен) и всё заработало.
Антон Ос вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:09   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

попробуйте ради эксперимента его снова установить... хотя...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:32   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

может у вас запущен скайп или антивирус блокирует доступ к hosts...
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Не запускаеться денвер( Lemo Помощь студентам 3 09.10.2010 15:22
Денвер acmilan Софт 8 31.05.2009 08:45
денвер 4erw Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 20.02.2009 17:29