Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2013, 01:30   #1
gudok2
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 17
По умолчанию Составить программу вычисления функции, используя обращение к подпрограмме

Помогите пожалуйста....Паскаль
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (34.0 Кб, 122 просмотров)
gudok2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 01:45   #2
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию

Немного подкорректируй, и запахает.
Код:
function foo(m,k:double):double;
begin
result:=(m-ln(k))/(ln(m)*ln(m));
end;

var 3p9, He,y4uWbc9, napeHb:double;
begin
readln(He);
readln(y4uWbc9);
readln(napeHb);
3p9:=foo(He,y4uWbc9)*sin(foo(napeHb,y4uWbc9));
writeln(3p9:10:3);
readln;
end.
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!

Последний раз редактировалось Rin; 04.04.2013 в 01:57.
Rin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу вычисления значения функции. ПАНЦУЛАЯ Помощь студентам 8 30.03.2013 11:55
Составить программу вычисления и печати значений функции Maksus-Mks Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.12.2012 07:13
Составить программу для вычисления значений функции F(x) p-6 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.11.2012 17:33
Составить программу для вычисления функции у(х) grongost Помощь студентам 2 21.02.2011 19:45
2. Составить программу вычисления значения функции на Delphi QuadroX Помощь студентам 4 22.09.2009 21:42