Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 14:52   #1
newnaicon
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 4
Восклицание Не работает прога

Текст проги во вложении

Проблема в следующем, не рабит кнопка удаления короче не удаляется первая запись все останые норм.
суть проги напоминалка, соответсвенно есть 2 массива тектовый для заголовка напоминания и адреса музыки и целочисленный для времени и всех параметров всё это связанно с компонентом StringGrid типо выделяшь сточку тыкаши удалить и всё запись стёрта причём данные обновляются и в массивах и в стрин гриде и в файлике для храниния данных, собвтенно все удалятся добавляются удаляются нормально кроме первой записи она низачто не удаляется причём фишка в том что если прогу закрыть запусть но всё будет удалено как положено на файл поступают правильные данные, а в стрин грид всё время эта строчка висит кто чем может помогите буду очень признателен.
Вложения
Тип файла: txt 456.txt (8.8 Кб, 167 просмотров)
newnaicon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:56   #2
Євгеній Бєлік
Пользователь
 
Аватар для Євгеній Бєлік
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Текст, довольно таки большой, то думаю что будит лучше, что бы ты виложыл исходник проги, просто так будит намного легше, разобраться в ошыбке!!!
Євгеній Бєлік вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:43   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
кто чем может помогите
http://yandex.ua/yandsearch?date=&te...=1448&lr=20554
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:05   #4
newnaicon
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 4
Восклицание

Народ помогите, пожалуйста не охото брость идею уже столько сделал
Пишу программку типо планировщик напоминаний, программа почти готова т.е
всё добавляется удаляется, работает в файл сохраняет читает охото ж по уму было решил сделать автозапуск при старте системы и даже сделал, т.е прога запускает но зараза отказывается читать файл данных причём блин только при автозапуске нету файла грит тут же закрываешь открываешь всё пожалуйста ноходит всё видит работает затрахался я ужо с этой прогой.
Исходники во вложении.
Вложения
Тип файла: zip Проект 1.zip (547.7 Кб, 9 просмотров)
newnaicon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:15   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну запустил. Добавил пару записей.
Удалил. Осталась одна - первая.
Стал мышой на нее, жмакнул Удалить... Удалилась.
Перезапустил прогу... Нет записей.
Win XP SP3.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:57   #6
alex_sed
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

При запуске программы через start.bat твой проект не видит соержимое твоей папки...
Как вариант можно в проект включить следующее:
Код:
var
  .....................
  Path: String;
implementation
.............................
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Path:=ExtractFilePath(Application.ExeName);
........................
end;
........................
// А там где обращаешься к файлам сделай так (пристегни путь)
AssignFile(f, Path+'cong.txt');
alex_sed вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 14:47   #7
newnaicon
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

не нетак на другом форуме подсказали во
Код:
AssignFile(rf,IncludeTrailingPathDelimiter(ExtractFilePath(Application.ExeName))+'config.txt');
newnaicon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает прога на С++ ZVER500 Visual C++ 7 11.05.2011 21:45
Не работает прога. Lunex.08 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 8 08.01.2011 20:58
Не работает прога Draips Помощь студентам 0 26.12.2010 12:33
Прога не работает MAZADA Помощь студентам 6 04.10.2010 13:51
Прога не работает RockForr Общие вопросы Delphi 5 18.05.2009 16:56